Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

saovu 22.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229859)
То есть мысли о Германии и о ее геополитической роли у них были правильные - с точки зрения немца, естественно

Ну ты заметь, что они не решились на покушение, когда Гитлер только пришел к власти и был еще не так силен. Все их подвиги ограничивались перешептыванием в узком кругу. И строительство концлагерей они нормально перенесли. А вот когда конкретно запахло жареным - а ведь почти все эти "ерои" стали при Гитлере генералами, а кто-то и фельдмаршалами - тады вдруг спохватились. Уж не возможная ли расплата их подстегнула ? Больше похоже, что хотели откупиться убийством Гитлера от претензий к ним лично.

Лучник 22.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229865)
он, вроде, президентским креслом весьма доволен..

6 годков пролетят незаметно. Не успеют нынешние 11-классники закончить магистратуру, как... :rolleyes:

Carro 22.03.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 229872)
6 годков пролетят незаметно. Не успеют нынешние 11-классники закончить магистратуру, как... :rolleyes:

т.е. вы думаете Иван такой стратег?

Лучник 22.03.2012 14:16

путин - не Гитлер и не Сталин. Предать его - невозможно, поскольку он проводит проамериканскую политику. И тут вряд ли возможны варианты.

Проблема в том, как этот Верховный Полицай ведет политику внутри страны.

Александр45 22.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229853)
Ельцин перестал быть легитимным президентом России

А Путин сейчас на своем третьем сроке после всех фальсификаций легитимным Президентом будет?

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229859)
Потому что они патриоты не той страны

Патриоты нашей России, желающие позитивных изменений, в том числе честных выборов, соблюдения прав человека, справедливой судебной системы...

Лучник, полностью согласен по последнему посту с Вами

IvanSpbRu 22.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229865)
У меня дежавю ... вы снова собрались за него голосовать? а в какое место, прошу прощение? он, вроде, президентским креслом весьма доволен..

Лучник правильно сказал - до тех пор, пока не появится устраивающая меня державная альтернатива ему, я буду голосовать за Путина. В том числе, с высокой степенью вероятности, и на следующих выборах

Alextiger 22.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229879)
до тех пор, пока не появится устраивающая меня державная альтернатива

о, вот это уже интереснее, чем предубеждения обсуждать. Итак, в чем должна заключаться устраивающая альтернатива?

IvanSpbRu 22.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 229869)
Патриоты России, какой еще страны? :)

Хмммм...Не верю (c)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229880)
о, вот это уже интереснее, чем предубеждения обсуждать. Итак, в чем должна заключаться устраивающая альтернатива?

А я уже писал. Построение геополитически, социально и экономически мощного государства, трансформация России в идеологического лидера с привлекательным образом жизни, захват геополитического лидерства, объединение с отпавшими территориями

Alextiger 22.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229882)
Построение геополитически, социально и экономически мощного государства, трансформация России в идеологического лидера с привлекательным образом жизни, захват геополитического лидерства, объединение с отпавшими территориями

так это же программа КПРФ, в отличие от едры :)

Hogfather 22.03.2012 14:35

Вброшу и я свои пять копеек на вентилятор. Надеюсь, все дискутирующие понимают, что а) политика -- это разновидность бизнеса, б) мнение миноритарных акционеров по вопросам управления очень "ценно" для бизнеса.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.