Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Собственная страница на Wikipedia? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13008)

Vica3 07.08.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 465640)
Прямо скажем, особых противоречий в словах нашего гендерного военнослужащего нет, если люди молодые со здоровым гормональным уровнем.
У собак кобелей при текущей сучке отключается мозг, каким бы тренированным он не был. Можно отдрессировать так, что мясо из-за рта доставать и прямого выстрела не боялся, но с этим ничего не сделаешь.

не умеете Вы кобелей тренировать))
у мну есть приятель, который своего кобеля дрессировал так же, как себя)) у обоих вполне успешно получается))
Вывод - отключенный мозг кобеля любого вида -проблема дрессировщика:Ъ

_Tatyana_ 07.08.2014 18:11

Twuk, пишите ищщо.

о хочу видеть Максимуса вопящего от ужаса после загса, что он не в себе был, он просто запах женщины учуял, и женился - и прописал - и требует аннулировать брак по причине охмурения женскими гормонами

хохочу, не могу уже! толпы дамочек ходят по городам и крутят ароматными попами для оженения и охмурения... Максимус в метро в противогазе...Тим_Лидер пишет научный труд о выращивании дагестанских жен без гормональных запахов, вредных для мужчин

4gost 07.08.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465635)
Не увидел противоречия

При Вашем подходе, скорее всего, и не увидите, ибо предпочитаете "не замечать" того, что не вписывается в "генеральную линию партии"

LOVe 07.08.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 465588)
я сразу понял, что филология явно не моё дело.

Ну, у Вас что-то свое, что Вы знаете, любите, умеете :) А лингвистика - наука очень интересная :)

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 465594)
Я вот думаю, последние страниц 20 было хоть слово о странице в Википедии?

А по теме, в принципе, опрос все говорит, так что чего еще написать-то можно по делу? :) так что последние двадцать страниц можно считать эээ... *задумалась чего бы умного сказать* :D ... имплицитным обоснованием наличия или отсутствия страницы в "Википедии" :)

Цитата:

Ничего не могу сказать, мало инфы.

И не будет. Я не люблю на обозрение выставлять свою личную жизнь. К слову, я нигде не писала, замужем я или нет, это девочки сами по сообщениям вывод сделали. Вот, Colani, кстати, интерпретация написанного в действии. И каждый ее делает, читая сообщения, только обычно не задумываемся на основе чего, как что-то понимается.

Hogfather 07.08.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465607)
НИ ОДИН форумчанин мужеского полу аргументированно не выступил против существа моей позиции. Что как бэ символизирует.

А в чем существо вашей позиции? "Бабам запрещается!"? Дык, нормуль, чо....

LOVe 07.08.2014 19:09

Hogfather,

*Шепотом* там еще про диссер на помойку было в стиле "разрешатся, но.." :D

4gost 07.08.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 465660)
в стиле "разрешатся, но.."

Сегодня разрешается, а как только завтрак запоздал на 5 минут - диссер сразу на помойку :)

_Tatyana_ 07.08.2014 19:29

LOVe, простите. не уполномочена была додумывать ваш статус, с удаленным кусочком согласна.

Лучник 07.08.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 465656)
А в чем существо вашей позиции?

Я вот тоже так и не смог понять. Для меня сам подход "выбирать жену" - абсурден.

Влюбился - женился. Чё еще выдумывать?

Dukar 07.08.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 465673)
Влюбился

Не все же так умеют

_Tatyana_ 07.08.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 465673)
Влюбился - женился. Чё еще выдумывать?

вот вы бестолковый, по любви он на сеновал же ходит. а жена, это как покупка кобылы/ машины/ квартиры. ошибаться нельзя, надо брать товар качественный, дабы на разное ТО почти не тратится

Twuk 07.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 465641)
не умеете Вы кобелей тренировать))
у мну есть приятель, который своего кобеля дрессировал так же, как себя)) у обоих вполне успешно получается))
Вывод - отключенный мозг кобеля любого вида -проблема дрессировщика:Ъ

Хе-хе,хотел постучать по клавишам по этому поводу, но вспомнил:
- Как это?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!?
- Невозможно так невозможно.

Vica3 07.08.2014 21:52

Twuk, дык я и говорю - нормальных дрессировщиков - единицы на страну:Ъ

прохожий 07.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 465722)
вот вы бестолковый, по любви он на сеновал же ходит. а жена, это как покупка кобылы/ машины/ квартиры. ошибаться нельзя, надо брать товар качественный, дабы на разное ТО почти не тратится

Тут одна дама говорила, что берет машинки с небольшим пробегом и поездив год-два продает, бывает и с наваром.

Вы предлагаете так же и в вопросах женитьбы:laugh:

Dr SG 07.08.2014 22:11

Цитата:

Муж под каблуком.

с чего это Вы еще взяли? Я больше его получаю (и больше Тим_Лидера если чо) но все равно посуда на мне! И есть готовлю! И за все остальное ответственная.
Но пальцы, кстати, не гну. Дабы мы скромные персоны и считаем за счастье когда есть муж, дети и дом.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.