![]() |
Dereza все именно так! Многократно проверено на опыте ( в том числе и своем). Если есть возможность избежать информирования окружающих, то обязательно нужно ей воспользоваться.
|
Цитата:
|
Слышала от психологов, что наоборот, если хочешь своей цели достичь, то нужно авторитетным для тебя людям сообщить о своем намерении, так появится дополнительный стимул ("в глазах других людей не уронить себя").
А вот после защиты, я например, мало кому сказала, что достигла желаемого, потому что это важное событие для меня и только я знаю сколько трудов и нервов на это ушло, а другие могут "обесценить" и не разделить твоей радости. Считаю, что надо выбирать кому и что говорить, с какой целью. |
Цитата:
|
stri, как дела? год стремительно заканчивается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже подумала, что в лучшем случае на сентябрь выйдет, если успеете в июне все документы подготовить
а Вы напрямую общаетесь с Председателем? или Вам организовали мероприятие и прямых контактов нет? с УС разговаривали? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Появились некоторые новости. Удалось оформить ещё программу для ЭВМ по теме. Материал для других публикаций готов, но пока не публикую потому что в зависимости от места защиты м. б. разные журналы и пока я боюсь. Предполагаемый председатель диссовета так и не появляется. Не знаю даже, что может означать такая ситуация.
Добавлено через 1 час 39 минут Причём сказали, что только у меня такие сложности с председателем. А без его согласия документы не рассматривают. В общем я опять как-то не так попала. Хотя, так наверное потому, что я со стороны и работа неизвестная. С одной стороны и я его понимаю как человека, а с другой - всё равно страшно. |
А кто там председатель? Сам Райгородский?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А не принимают документы без благословления ПДС практически нигде. У меня ребенок тоже так завис, прождали три месяца и подались в другой совет. В первом ПДСу не до ДСа... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |