![]() |
:cranky: :rupor: :nnn:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И доблестные чекисты тренируются на форумах. Болтун -- находка для шпиона:D |
Цитата:
Зы. Вот полет фантазии: и гей, и фсбшник и т.д. Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...64&postcount=1 http://aspirantura.spb.ru/forum/show...4&postcount=83 + масса ответов на юридич.вопросы. |
Maksimus,
это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут Но, вообще, же забавно, когда студент технической специальности говорит Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и его доход, который он указывал, не очень похож на доход неостепененного преподавателя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ink, у меня иммунитет к раскладыванию меня на цитаты. Мне ... (пройди по ссылочке). ;) Какие бы ты доводы не приводил, как бы ты не напоминал мне, что я студент, мы как прямых доказательств твоей остепененности не видели, так и не видим. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Еще не доктор, но уже пациент :laugh: |
Специальное обновление под статью в Вики:
технические науки - 15 (osmos, nauczyciel, ComplexInfinity, Dikoy, PavelAR, Riper, saovu, ich, VAR, evil_scientist, AlexG, Priest, bober, Cobra, Полищук Андрей) экономические науки - 15 (IvanSpbRu, Jasmin, Fike, MeLissa, Textilshik, Kirika, Svety, Andriy, ALilya, DImich, The Beast, Толич, МЮрий, Меля, Домохозяйка) филологические науки - 6 (VB, nats, Feeleen, Tortoise cat, Chat, guzelique) физико-математические науки - 6 (VesterBro, Olafson, mbk, Romeo, Варвара, lilly-marlene) биологические науки - 4 (caty-zharr, Konstantin, defenson, ArinaG) педагогические науки - 4 (Vica3, LU4, Angels, Копикуз) политические науки - 4 (Hulio, Longtail, dimla, Stepa) юридические науки - 2 (Ulenschpiegel, Silence) философские науки - 2 (ThrashGirl, Юрген) химические науки - 2 (Yury, Kayra) психологические науки - 2 (bugo, LeoChpr) искусствоведение - 1 (watteu) сельскохозяйственные науки - 1 (Дмитрий ну когда же-же) исторические науки - 1 (maksym) географические - 1 (Alextiger) доктор технических наук - 2 (Carro, kravets) доктор исторических наук - 2 (Лучник, д-р ВАД) доктор медицинских наук + доктор экономических наук - 1 (fazotron) доктор экономических наук - 1 (Надин) доктор физико-математических наук - 1 (phys2010) доктор юридических наук - 1 (Михайло) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |