![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то, например, диссовет тоже наверняка положительно оценит тот факт, что я пришёл в костюме, а не в трусах, но формально это нигде не прописано :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на словах ситуация следущая: 1. грифование министерством отменили из-за того, что велик соблазн коррупции и т.д. и т.п. И действительно грифы можно было купить оптом. 2. Положение о деятельности УМО не предоставляет право последнему заниматься грифованием учебников, только учебные пособия и то с какими-то ограничениями. 3. Так как без грифов нельзя, придумали систему уполномоченных вузов (за формулировку не ручаюсь), которым по конкурсу предоставляют право заниматься экспертизой на предмет присуждения грифов на учебники и учебные пособия. 4. Организация, которая администрирует эту систему грифования также выбирают по конкурсу и ей сейчас по факту является МГУП. Кроме того, грифование осуществляет ФИРО, но в основном для среднего профессионального образования. Как ФИРО получило это право (для ВПО) - не знаю, но если интересно постараюсь узнать. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А я то думала, что сейчас есть УМО и УМО уполномоченного вуза.. |
А я то думала, что сейчас есть УМО и УМО уполномоченного вуза..[/QUOTE]
А я так писал? Есть УМО и есть гриф вуза, уполномоченного грифовать. Если смогу найти формулировки - выложу |
Коллеги,
Давайте мы все же про грифование в отдельную тему, а здесь сосредоточимся на издательстве Lambert |
tomass,
Скрытый текст
откройте отдельную тему, а то у меня когнитивный диссонанс получается при попытке подсчитать - сколько грифов (не общественных) живет в природе
Так точ можно смело хоронить и подаваться в русский ламберт или в букстрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый автор, Я пишу Вам, в связи с тем, что Вы недавно опубликовали книгу в нашем издательстве. Мы бы хотели помочь Вам в распространении Вашей книги. В приложении отправляю Вам подробную инструкцию, в которой Вы найдете наши рекомендации по продвижению Ваших книг на основных социальных сетях и блогах. Помимо усиленной маркетинговой работы издательства, мы также помогаем нашим авторам в продвижении книги и увеличении продаж книги. В данном документе изложены основные принципы повышения популярности Вашей книги среди Ваших коллег и друзей. т.е. они хотят чтобы я сам пиарил и книгу и их треш-издательство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Есть УМО при, как Вы выражаетесь, уполномоченном вузе. Все остальное - словеса. |
Цитата:
И ни слова о том, пришлют 1 экз. или нет. Т.е. им все давай-давай-делай. А они пальцем не ударят. |
А этот Ламберт ISBN присваивает или нет? На днях с одним профессором спорил, он утверждал, что -ДА
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |