![]() |
PavelAR, если при этом Вы не предлагаете казнить и тех своих, кто не согласен насчет терморектального метода, а считает, например, досточно простой пули, то у Ваша позиция несколько отличается :)
|
При всем респекте, не занимайтесь демагогией. Saovu абсолютно прав. Главное -
наши и ненаши. К тому же на поле боя никто ни УК РФ, ни другие законы не читает, там ВЫПОЛНЯЮТ БОЕВУЮ ЗАДАЧУ, причем любой ценой, если кто еще не в курсе. |
[QUOTE=Ben0790;147464]Илья226, Сибирь большая о какой Сибири речь ведёте ?[QUOTE]
А помните при Ельцине чуть Сибирский регион не отделился? Противоречия- да сколько угодно. Сравните жизнь в Москве и в Барнауле. Кто за счет кого живет? Нафига Барнаулу Москва? А Якутия- забыли? Тоже отделиться хотела. А что? Там алмазы. Нафига им Москва. Причин то сколько угодно всегда можно найти- отделение же выгодно местным царькам (читай губернаторам). Про нефть в Чечне- извините. От нефтяников-спецов слышал что запасы Чечни еще и не разведаны толком, там НИИ этим занимался когда то и все архивы в войну утрачены. Да и не нами все эти регионы собирались- не нам и разбазаривать. |
Цитата:
Цитата:
|
PavelAR, ну а заметать следы и докладывать в штаб, что "я не я" - достойный офицера поступок?
Добавлено через 2 минуты Aspirant_Cat, в точку! Главное, наши. По мне так накая "философия" напоминает противное протаскивания и покрывания своих детей. Чиновник решает - это же мой ребенок, каким бы он ни был, он мой, "наш, а не чужой"! И налевать, что у него мозгов нет, я его пристрою в институт и просить за него буду, чтобы не отчислили. |
Цитата:
Цитата:
Пятилетние детишки ходят в медресе и там лабы, на кот. их учат взрывному делу. Хотел бы я с тобой поговорить после того, как этот милый душманский пацанчик кинет тебе в окошко невинную безделушку, и у тебя будет полный рот осколков. |
Цитата:
Относительно полковника Буданова. Считаю, что Россия поступила с ним крайне позорно, чего бы там он не натворил. Это война. Нужно а) это, наконец, признать. б) оценивать действия участников по законам военного времени. |
PavelAR, А можно обойтись без argumentum ad persona и не грубить?
|
Цитата:
|
По итогам 34страниц мну задумалась...
Вырисовывается такая картина: дискутирующие делятся на три условные группы: а) те, кто на своей шкуре понял, что такое законы войны; б) те, кто своей шкурой не прочувствовал, но понял, что это такое; в) те, кто ничего не понял... Задачка: при примерно одинаковых условиях жизни группы б) и группы в) - одни - понимают, другие живут в "нежных грезах прекраснодушия" (могу сказать и по иному - но Джеки ээээ растроится...) Почему? ибо вопрос "к чему это приведет" - не актуален.. и так понятно.. но вот почему... (это мну на философию что-то потянуло) |
Цитата:
|
О Вика, помири, пожалуйста, нас всех, пока и правда не дошло до per rectum ;)
|
Илья226, И тем не менее сравнение не корректно, так как чечня по факту определённый промежуток времени была независима от фед центра, а в сибири это дальше разговоров не пошло,
Цитата:
Цитата:
Я то обратил внимания на то что некоторые республики северного кавказа имеют более очевидные исторические, культурные и социальные различия с обществом Северо-западного фед. округа, или той же Западной Сибири. |
agat, да пусть грубит, я уже привыкла, что он считает меня за дуру. Только пусть не жалуется, когда обломается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |