![]() |
Цитата:
|
И вообще курсанты могут выходить в Интернет только в строго определенное время. Если он сделает это за рамками графика - получит по шапке. Так что и общение в соц сетях ограничено.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в качестве вечернего моциона выбрались на Живописный мост посмотреть салют. В итоге, с моста было выдно как минимум 16 площадок, где были пуски
|
LeoChpr, боже же мой, как страшно стало жить ))
|
Polytics
Я только одного не понЯл - таки можно ли понимать, что теперь мы никаким Лондонским и Вашингтонским обкомам не подчиняемся, а прямо и непосредственно Тель-Авивскому / Иерусалимскому?
Хорошо, почему тогда политика нашего Московского райкома по поддржке Дамасского райкома входит в противоречие с политикой Тельавивского обкома к последнему при том, что вроде как наш секретарь райкома с нашим же новым секретарем обкома вроде как "вась-вась"? Непонятно...... |
Team_Leader, у меня вот тоже случился когнитивный диссонанс, когда израильский премьер стоит рядом с ВВП, а одновременно в новостях говорят о бомбежках Сирии Израилем
|
Цитата:
Это шизофрения. Не у кого-то лично конкретная, а системная. |
Ну все-таки почитайте внимательнее. Это - бомбардировки по иранским позициям в Сирии. Насколько это правильно - не мне судить, но это не уничтожение правительственных войск.
Увы, в политике нет абсолютных друзей и врагов. |
Цитата:
Но, вроде как Иран - наш союзник - не? Все понятно, нет четких ответов. И 2 - если там такой бардак, что хрн разберешься - везде друзья и все друг с другом воюют - то что нам делать в Сирии? На кой ляд и не лучше ли тогда окончательно разобраться с Донбассом? Если по мнению наших властей пушечное мясо девать некуда (каждый день почти - что-то поадает, взырвается.... небоевые потери, ага, ихтамнеты). Понятно, что можно соблюдать нейтралитет. Но это не сочитается с позицией, что мы все-таки фактически воюем в Сирии. И Иран вроде как наш союзник. Нейтралитет этонечто другое. А волезть войсками в Сирию для того, чтобы соблюдать там нейтралитет - это шизофрения. Самая настоящая. Добавлено через 3 часа 43 минуты А вот как-то все более по-настоящему. Добавлено через 58 секунд Добавлено через 1 минуту Честнее |
Сайт елайбрери - котик. Сайт ВАК пишет про какие-то плохие ворота :yes:
Остается идти сажать картошку. Но у меня она уже посажена :yes: Погода хорошая. Лётная. Тогда пожалуй шашлыки-баня :yes: |
А меня сегодня пары. Погода отличная, работать в такую погоду грешно.
|
а я в лабе. надо с начальником обсудить презентацию для конференции.
что-то даже давно не испытывал такого удовольствия от подготовки презентации) волну видимо поймал)) |
А я окна мою на 6-м этаже. Интересно к ночи дождь пойдет? Одно помыть не успеваю - солнце уже пришло.
|
А таки шо, доблестный Роскомнадзор таки заблокировал Диссернет?
Уже неделю не открывается? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну а мне теперь можно отпиться мельдонием и Магне-Б Форте (магнезит нихрена не помогает, после окончания лыжного сезона ступни и руки в локтях - сводит до боли при обычной ходьбе, про покатушки даже речи нет), и можно озабачиваться получением для себя аттестата дОцента. А то вдруг иншаллах наши власти прямо завтра возьмутся за ум и построение мобилизационной протекционистской экономики. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |