Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Старший докторенок 02.05.2018 05:20

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 673959)
Кроме увольнений есть еще соцсети, их тоже запретят?

Добавлено через 1 минуту

Старшие курсы чаще, первым курсом студенческий состав не ограничивается

Курсантами запрещено в сетях выкладывать свои фотографии.

докторенок 02.05.2018 07:08

И вообще курсанты могут выходить в Интернет только в строго определенное время. Если он сделает это за рамками графика - получит по шапке. Так что и общение в соц сетях ограничено.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 673962)
Dereza, в соцсетях можно пофлиртовать, а уж в связь вступить в одно из трех увольнений за семестр

Думаю, что если преподавателя застукают за флиртом с курсантом с любого пола в соц сети, то его уволять.

LeoChpr 02.05.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 673970)
если преподавателя застукают за флиртом с курсантом с любого пола в соц сети, то его уволят

И правильно сделают. Соцсети не для установления свиданий интимного характера, а для делового общения преподавателя со студентами (курсантами), когда он (преподаватель) в свободное от основной работы время занимается воспитанием будущих защитников страны, будущих специалистов, чьи знания, умения и преданность государственному делу должны обеспечить процветание страны в будущем.

4gost 09.05.2018 23:21

Сегодня в качестве вечернего моциона выбрались на Живописный мост посмотреть салют. В итоге, с моста было выдно как минимум 16 площадок, где были пуски

Paul Kellerman 10.05.2018 09:35

LeoChpr, боже же мой, как страшно стало жить ))

Team_Leader 10.05.2018 09:55

Polytics

Я только одного не понЯл - таки можно ли понимать, что теперь мы никаким Лондонским и Вашингтонским обкомам не подчиняемся, а прямо и непосредственно Тель-Авивскому / Иерусалимскому?
Хорошо, почему тогда политика нашего Московского райкома по поддржке Дамасского райкома входит в противоречие с политикой Тельавивского обкома к последнему при том, что вроде как наш секретарь райкома с нашим же новым секретарем обкома вроде как "вась-вась"?
Непонятно......

mitek1989 10.05.2018 10:21

Team_Leader, у меня вот тоже случился когнитивный диссонанс, когда израильский премьер стоит рядом с ВВП, а одновременно в новостях говорят о бомбежках Сирии Израилем

Team_Leader 10.05.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 674234)
а одновременно в новостях говорят о бомбежках Сирии Израилем

там не просто говорят, там идет видеоряд - Путин с Нетаньяху - идут в Бессмертном полку, и тут же под картинкой бегущей строкой: "Путин обсудил с Советом безопасности бомбардировки Израиля по Сирии".
Это шизофрения. Не у кого-то лично конкретная, а системная.

kravets 10.05.2018 10:53

Ну все-таки почитайте внимательнее. Это - бомбардировки по иранским позициям в Сирии. Насколько это правильно - не мне судить, но это не уничтожение правительственных войск.

Увы, в политике нет абсолютных друзей и врагов.

Team_Leader 10.05.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 674243)
Это - бомбардировки по иранским позициям в Сирии.

поймите првильно - я тут ни за Иран, ни за Израиль и ни за Сирию, я как бы в целом за Россию.
Но, вроде как Иран - наш союзник - не?
Все понятно, нет четких ответов. И 2 - если там такой бардак, что хрн разберешься - везде друзья и все друг с другом воюют - то что нам делать в Сирии? На кой ляд и не лучше ли тогда окончательно разобраться с Донбассом? Если по мнению наших властей пушечное мясо девать некуда (каждый день почти - что-то поадает, взырвается.... небоевые потери, ага, ихтамнеты).
Понятно, что можно соблюдать нейтралитет. Но это не сочитается с позицией, что мы все-таки фактически воюем в Сирии. И Иран вроде как наш союзник. Нейтралитет этонечто другое.
А волезть войсками в Сирию для того, чтобы соблюдать там нейтралитет - это шизофрения. Самая настоящая.

Добавлено через 3 часа 43 минуты
А вот как-то все более по-настоящему.

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 1 минуту
Честнее

Paul Kellerman 12.05.2018 11:52

Сайт елайбрери - котик. Сайт ВАК пишет про какие-то плохие ворота :yes:
Остается идти сажать картошку. Но у меня она уже посажена :yes:
Погода хорошая. Лётная. Тогда пожалуй шашлыки-баня :yes:

докторенок 12.05.2018 12:32

А меня сегодня пары. Погода отличная, работать в такую погоду грешно.

Lord Marlin 12.05.2018 12:40

а я в лабе. надо с начальником обсудить презентацию для конференции.
что-то даже давно не испытывал такого удовольствия от подготовки презентации) волну видимо поймал))

Старший докторенок 12.05.2018 13:31

А я окна мою на 6-м этаже. Интересно к ночи дождь пойдет? Одно помыть не успеваю - солнце уже пришло.

Team_Leader 15.05.2018 10:59

А таки шо, доблестный Роскомнадзор таки заблокировал Диссернет?
Уже неделю не открывается?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 674328)
Сайт ВАК пишет про какие-то плохие ворота

эмпирически установлено, что он висит обычно после массовой выкладки приказов о присуждении. Что собственно и имело место, 11 числа в пятницу они пытались вывесить приказы под вечер, произошел стандатный баг, после чего сайт завис на выходные, пока ихний админ в понедельник его не пофиксил.

Добавлено через 3 минуты
ну а мне теперь можно отпиться мельдонием и Магне-Б Форте (магнезит нихрена не помогает, после окончания лыжного сезона ступни и руки в локтях - сводит до боли при обычной ходьбе, про покатушки даже речи нет), и можно озабачиваться получением для себя аттестата дОцента.
А то вдруг иншаллах наши власти прямо завтра возьмутся за ум и построение мобилизационной протекционистской экономики.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.