![]() |
Интересно, researchgate.net перестал открываться. Это только у меня или ни у кого не
открывается? И он просто временно сломася или его заблокировали непонятно за что? |
Он не сломался, т.к. оповещения от него приходят. Через VPN открывать пробовали?
|
kravets, ясно, значит тоже под блокировку попал. Нет, пока не пробовал, пока
особо сильно не нужно было (пока не регистрировался там), просто сегодня че- рез поисковик случайно несколько ссылок на себя обнаружил, ведущие на этот сайт, хотел открыть посмотреть, но не открылись. Ну да ладно, пока некритично. |
Через VPN работает.
|
Цитата:
Наверное, что-то временное было с ним. |
Сейчас - открывается. Вчера - нет.
|
Да, заработал обычный доступ к researchgate.net снова ближе
к обеду сегодня. Похоже, временная какая-то блокировка была. |
чемпионат еще не начался, а уже достал.
я как-то говорил, что в италии было дохера полицейских в рождество после терактов во франции, так вот, их было кот наплакал по сравнению с тем, что нагнали к нам в город. это капец какой-то...этих дармоедов дохера, по 10 человек на станцию метро, дикие очереди к рамке, так как все что больше кошелька заставляют прогонять через рентген, а он один на станцию. просто жопа какая-то. и это не считая постов на дорогах, перекрытия улиц, цен на авиабилеты и прочего как, блин нафиг, следсвенная бригада на ограбление квартиры, так одна на спальный район в 300 тыщ населения, а как херней маяться, так жопой жуй... редиски, что полицейское начальство, что полицейские, которые не возмущаются идиотизмом, что правительство, которое все это устраивает.. я щас представляю как мы в питере (июль-август стажирвока там) пойдем регистрирвоаться по месту пребывания в трех дневнй срок , там же звиздец очереди будут, а я что-то не верю, что паспортный стол будет работать быстрее, чем обычно |
Цитата:
Но ажиотажа вроде нет. Гостиницы относительно свободны, скидки на жд билеты аж 60% :) Добавлено через 37 секунд От конкретного города зависит? |
Цитата:
билеты на самолет из моего города в мае и в июле отличались процентов на 30%. срок покупки одинаков. в питер не на дни перед матчем прилет попадает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать у нас охвицерские чины в патруле в полиции - не рядовое дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |