![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Тим и норковые трусы достаются другой. А я довольствуюсь тем, что заслужила. Аналогия понятна? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не поделюсь, не была. Но с каждой кафедры должен был быть кто-то |
Цитата:
Уже две - это у меня уже две. |
Цитата:
У них главное спортивное событие страны - финал по американскому футболу, Супербоул - самое дорого спортивное событие в мире (по маркетинговым бюджетам). И победителям в раздвалку даже президент лично звонит. Второе главное событие - финал американской студенческой баскетбольной ассоциации (не НБА). И да, по самому популярному виду спорта в США - американскому футболу (по бейсболу в принципе также, от олимпиад они откахзались, и лучший состав никогда туда не отправляли, поэтому там кубинцы чаще всех побеждали) международных соревнований как таковых и не проводится. В аналогичную игру играют в Канаде, но там правила немного иные, не 11 игроков, а 12 на поле. другие размеры и пропорции площадки, поэтому проведение международных матчей затруднительно (благоразумно так). Поэтому победитель национального чемпионата НФЛА - получает автоматом титул Чемпиона мира, кстати, плей-офф этой лиги. предшествующий супербоулу - так и называется - мировая Серия. Не лишним напомнить, что другая американская профессиональная лига - хоккейная НХЛ - тоже решила с этого года своих игроков на олимпиады не отпускать. есть Кубок Стенли - вот вам и сильнейший клуб мира. его, кстати, тоже президент США принимает. Шо характерно, при товарище Сталине - именно так и у нас было. Чемпионат СССР, кубок СССР. И все. за победу в турнире - команде - Заслуженнх мастеров спорта. И никаких тебе переживаний, что там проиграли Японии, Тунису или Зимбабве с Кипром. Спартак - чемпион :) |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно по поводу отмены палочной системы. Нереально отменить что-то, анонсированное высшей властью. Реально заставить подчиненных заниматься реализацией этих анонсов. |
Цитата:
|
И я поддерживаю этих товарищей. Беда, когда хотелки высшего руководства выливаются в бессмысленную гонку за показателями в ущерб здравому смыслу.
"Хотели как лучше - а получилось как всегда". |
Цитата:
издержки явно не покроют полученного удовольствия (от общения, общности взглядов, эмоциональной эмпатии и т.п. :laugh:) Добавлено через 1 минуту Поэтому сравнение нерелевантно и некорректно. Я там понимаю, речь бы шла о двух сокурсницах, а тут..... да еще и куча отягчающих обстоятельств со всех сторон. так что сравнивать бессмысленно. Добавлено через 17 секунд предмета выбора нет. |
Цитата:
А по факту принимаете любые правила игры. Вон и на хитрую попу ректора у вас уже есть болт с резьбой. 2 вос статьи за неполные 5 месяцев года - это о чем говорит? Начальство недооценивает сотрудников, оскорбительно занижает минимально требуемые показатели. Добавлено через 2 минуты Team_Leader, Тима, дядя Лучник шутит. Не размечтавывайтесь. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |