![]() |
Цитата:
просто...другой я себе высшую школу представляла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, кстати, так и не возьму в ум почему программы пишут у нас не только свои но и за того парня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это еще не самое страшное. Вот постоянно занятия за того парня проводить.... |
Цитата:
|
докторенок, я думала что ВО это более приличное место, чем ДПО.
а профессура и ППС- местами такие гниды. |
Цитата:
|
Лучник, Вам повезло. Но все равно есть что то подобное: некоторые виды работ валять на одного сотрудника, ибо это у него хорошо получается.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
что-то жене не везет с ноутбуками.
сломалась петля на ноуте, купленном в прошлом августе. точнее как сломалась - выломана нахер из пластикового корпуса. слишком тугие петли, а крепление хрупкое. хрустела давненько - теперь сдохло окончательно.... самое что смешное, обычно у меня техника побитая и пожамканая жизнью, а у нее все цело и аккуратно. я, поди, вообще за 2-3 месяца убил бы петли) dell блин нафиг, надо было еще в прошлом году разорится на полностью металлический корпус. самая жопа в том, что 2 числа уезжаем в командировку, два месяца с одним ноутом не вариант, шанс, что успеют починить минимальный. сервисники еще и говорят, что по гарантии запчасти идут 1-2 недели, а за деньги 8-10. кароче походу покупаем новый ноут, а этот после ремонта продаем - не бит, не крашен)))) |
Lord Marlin, не только Вашей жене. Мне тоже не везет. Был у ноут. Нормальный хороший асус с синей крышкой. Работал - я не жаловалась. Мне же много гуманитарию не надо. Так вот, была какая-то похожая проблема, то ли петля, то ли что еще, но в итоге крышка развалилась. Новую поставить не смогли. В итого комп пришлось менять из-за механической поломки. Купила в том году другой - тоже асус. Тоже вроде бы хорошо работал. В зимой я его уронила. В итоге стекло мне так и не поменяли. Сказали нет таких.
Вначале работала с треснутом стеклом. А теперь вообще стало работать не возможно. Экран дергается, курсор перепрыгивает, делает что хочет. В общем сейчас решила так: куплю маленький планшет на виндусе. Дешевый. В любом случае хотела покупать. Для поездок и работе в архиве. Там мне в основном офис нужен. А потом к осени посмотрю, что делать с основным. Или еще раз попробую отдать в ремонт или же буду покупать новый, но это уже после отпуска. Так что не факт, что Вам починят. Могут сказать, что уже нет таких. А так понимаю, что Вам комп мощнее нужен, чем просто для офиса. Вы ведь еще какие-то программы используете? |
Особо не используем. Вообще в полне хватит i3 проца и 4 гигов оперативки и медленного жесткого диска, но это будет медленно. У нас так же текстовые документы, но утяжеленные картинками , презентации всякие , рабочие у нас программы не какие то дико сложные расчеты. Слишком большая часть жизни проходит за ноутом, что бы он был медленным. Так что нужный ноут в металлическом корпусе будет тыщ 50-60.
|
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |