Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 496712)
можете раскрыть источник информации о деноминации и причины необходимости её проведения?
|
ну, какой источник? я не работаю в ЦБ РФ. Просто мое ИМХО, судя по аналитике, которую смотрю. А причина проста - когда долл уйдет за 100, то лучше два нолика срезать :) А на счет почему такие прогнозы? да, много кого можно послушать, но исходя из вашей аватарки послушайте, например, профессора МГИМО Катасонова. Вот недавно было "Сколько будет стоить доллар и сколько ему ещё жить". Вам понравится. В начале разговора он дает прогноз по рублю, а потом про проблемы США, заканчивается всё надеждой для РФ - по мнению Катасонова: придет всё-таки к власти в ближайшее время товарищ с вашей аватарки.
ЗЫ. Вообще, канал Нейромир - коммунистический канал. Не то чтобы я по политическим взглядам отношусь к ним, просто на этом канале бывают интерсные ролики. Например, "Крымнаш против Намкрыш" со Стрелковым тоже было интересно послушать.
ЗЫ. Самое лучшая аналитика, которую я слышала за последнее время - это Особый взгляд Выпуск 611 Алексеи Лушников и Сергеи Цыпляев 12 декабря 2014. Очень умный мужчина, хорошо объясняет. Во всяком случае, я ошибок с точки зрения экономики не нашла... правда, я не экономист :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Burattino
(Сообщение 496711)
А с чего бы ей весной входить в пике? Весной 2009 г. как раз из пике начали выходить
|
сейчас не 2009 г. Мир стоит на пороге Великой Депрессии. Это елси коротко.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Havrosh
(Сообщение 496742)
Да у них на Западе сейчас в СМИ всякую фигню про кризис в России пишут
|
я дискуссии на таком вот примитивном уровне просто игнорирую. Не несите ерунду, когда нечего сказать.
|