Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жизнь после аспирантуры и НЕ защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13184)

Aspirant_Cat 22.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 485230)
ТС Вы озвучьте чего хочется то? карьеры? бабла по быренькому? свалить из Тамбова? куда то пристроиться даже за копейки? честно так и не понял из Ваших излияний.

А что непонятного?
Цитата:

Сообщение от SpiderHulk (Сообщение 483719)
Сейчас меня в принципе устроит любая работа связанная со специальностью, которая обеспечит доход не ниже медианного по населённому пункту. Кроме преподавателя в школе

открывайте работные сайты тамбова и ищите подходящие ТС вакансии. Предлагайте их ему в этой теме. Всё!

Илья226 22.10.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 485403)
А что непонятного?
открывайте работные сайты тамбова и ищите подходящие ТС вакансии. Предлагайте их ему в этой теме. Всё!

1. Почему исключительно Тамбов? Почему не Сургут например? или Мск? насколько я понял ТС молодой и бездетный..... Из его постов как то не следует что он рьяный патриот родного края.
2. Работа связанная со специальностью "Физика"....кгм...очень обширно. Специализация какая? Радиофизика? Ядерщик? Спектрометрист? что конкретно рукми умеет делать? Не чистый же теоретик....или таких тоже еще выращивают?
3. Уровень з/п...шо значит не ниже медианного? скока в граммах? 20? 120?....откель я знаю сколько средняя з-п в тамбове?

Feeleen 22.10.2014 10:59

Да, почему бы учителем не пойти? Тем более, можно в дыру уехать, где бонусы за дыронахождение выдают в виде сотни другой в год подъемных, зарплаты до 40-50 тыщ, ну и жилье, транспорт гужевой, дрова и т.д.

SpiderHulk 22.10.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 485230)
ТС Вы озвучьте чего хочется то? карьеры? бабла по быренькому? свалить из Тамбова? куда то пристроиться даже за копейки? честно так и не понял из Ваших излияний. Диссер не защитили в 27? и че? знаю людей которые и в 40 защищаются и прекрасно себя ощущают....все разговоры про то в каком возрасте защищаться- для дебилов....каждый сам для себя решает- когда нужно.
физики в тамбове не нужны говорите? Дополнительное проф образование не для Вас? Ручки у приборов крутить надеюсь на физ практикуме научили? Тестерм в розетку тыкать? несколько месяцев фазанки и Вы- метролог с корочками. Это как вариант. Если язык подвешен то есть еще более халявная должность- менеджер по качеству. Там знаний- несколько стандартов....ну и умение это все добро до масс доносить. Зато гонору у ентих товарсчей....ого....и по предложениям посмотрите..вакансий много.
Инженер по ТБ? думайте лучше, смотрите ширше......или Вас только должнось в президиуме РАН устраивает?

Всего то вдвое большей зарплаты чем сейчас, т.е. 20 тысяч рублей в месяц если в Тамбове. Или если не в Тамбове то зарплату среднюю по населённому пункту

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 485446)
Специализация какая? Радиофизика? Ядерщик? Спектрометрист? что конкретно рукми умеет делать?

Физика конденсированного состояния, руками ничего.

4gost 22.10.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от SpiderHulk (Сообщение 485491)
руками ничего.

Это нехорошо. А чем тогда вообще занимались в рамках работы?

SpiderHulk 22.10.2014 12:32

Вообще работал как раз таки руками, но однако этот опыт работы руками нигде кроме моей лаборатории, ну или аналогичной, не нужен

Рената 22.10.2014 12:39

SpiderHulk, скажите, а чем бы Вы занимались, если бы не пошли в аспирантуру? Представьте, что только закончили ВУЗ, имеете корочки и желание трудиться? Может, стоит посмотреть с этой стороны и не вздыхать о бесцельно (как Вам сейчас кажется) потраченных годах?

SpiderHulk 22.10.2014 12:42

А я не знаю чем бы я стал в таком случае заниматься. По сути ситуация не сильно отличалась бы от текущей.

Илья226 22.10.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от SpiderHulk (Сообщение 485491)
Всего то вдвое большей зарплаты чем сейчас, т.е. 20 тысяч рублей в месяц если в Тамбове. Или если не в Тамбове то зарплату среднюю по населённому пункту.

ИМХО для вашей спецы- по моему только школа....ну или фазанка.
В противном случае надо пере(до)учиваться. Тут уже масса вариантов и с з-п поболе чем 40 рублей. Вахтовый метод работы не рассматриваете?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SpiderHulk (Сообщение 485504)
А я не знаю чем бы я стал в таком случае заниматься. По сути ситуация не сильно отличалась бы от текущей.

Да ладно Вам страдать....я когда специальность менял у меня не только диссер не защищенный был....а и здоровья маловасто было на химии продолжать работать. А годиков около 28 тогда накапало.... Ниче...все со временем решил...и диссер протолкнул....

Рената 22.10.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от SpiderHulk (Сообщение 485504)
По сути ситуация не сильно отличалась бы от текущей.

Вот и я о чем.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.