![]() |
Между мракобесием и плевком через левое плечо, для забавы или по привычке большая пропасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...и каким образом последние страницы относятся к теме "женственные мальчики"?
Непонятно :) Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Завидую оптимизму gav'а. Но самосовершенствование ни к чему хорошему не приведет. Был как-то в колхозе под Можайском. Отправили на склад. Меня и одного сотрудника из НИИ - рафинированного интеллигента. Завскладом оказалась мужеподобная хамка. Мой напарник сразу выпал в осадок, сквозь теплящееся сознание только и шептал: "Она же женщина, она же женщина". Мне пришлось наступить на горло своей культурности и перейти на сплошные маты. Завскладом заулыбалась: "Хоть одного нормального мужика прислали". Вы можете быть сверхкультурным и сверхрафинированным, но в толпе хамов и отморозков станете "белой вороной", а следовательно - объектом агрессии. Все поумнеть не могут сами по-себе. И значительное большинство тоже. Нужен заказ на повышение уровня диктуемый сверху, но мы имеет прямо противоположную действительность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет! «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка.". Я уж о варягах и "русскости" дома Романовых говорить не буду. У начальника, согласно стереотипу - рука должна быть длинная и хлесткая. Велел во что́ бы то ни стало Сыскать ослушных мужиков. Красноречиво, важно, долго Им толковал о чувстве долга, Потом побил их — но слегка... Легка боярская рука... Пришел в ужасное волненье, Клялся, что будущей зимой Всё с молотка продаст именье, — И медленно пошел домой. (И.С.Тургенев "Помещик". 1845 г.) |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |