![]() |
DImich,
многое достигнуто, но и над многим надо работать. Думаю, что до сорока лет эти планы должны быть выполнены, поскольку после сорока сил все-таки по-меньше. и тогда программу максимум нужно будет сокращать. за сутки - второй раз слышу подозрение в том, что являюсь женой форумчанина. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. а отпуск в этот раз был в Египте (потому и спал муж), поскольку реально не по физическим силам было предпринимать нам экскурсионную поездку в Европу (утомительно это таки) как в предыдущие разы |
пока детей нет - успеваю..
работа - 9 часов. ооочень редко задерживаюсь, так как успеваю делать вовремя. до/с работы - около часа суммарно. все же не во Владивостоке живу, есть метро:) курсы английского - не каждый день, но будем считать в среднем 0,75 часа в сутки сон - 8 часов. также в прошлом году занимался волейболом, в этом пока нет. приболел, восстанавливаюсь.. сборы на работу - полчаса. каждый день 2 раза в душ - еще полчаса. итого в будни (вроде бы) получилось 19 часов. целых 5 часов свободного времени. поэтому на мне большая часть домашних обязанностей: мытье посуды, пылесошу, мусор (:)), убраться у кошки, чаще стираю я (тем более машинка не автомат:(). не каждый день выполняю, в среднем очень мало времени занимает. итак. мне наверное надо еще чем-то заняться. больше времени на английский, что ли. у жены со временем похуже, так как свдинутый график вперед. ни до, ни после нормально времени нет:( ситуация конечно ухудшится, как появится свое жилье (потому что явно буду дольше добираться), ребенок. но пока успеваю дома даже книжки почитать. выходные вообще свободны. зы. работаю в банке. не все такие, как Сбербанк. да и Сбербанк в регионах и столице - большие разницы. на местах вечно жизнь своим портят. что касается спорта. будет 1-2 раза в будни тренировки-игры, но до мая.. а так только на выходных катаюсь на лыжах.. вообще стал завязывать с волейболом, в Москве никакого удовольствия в этом не получаю по транспортной причине: залы разбросаны по всему городу и ездить ужасно, а то и залы далеко от метро |
Цитата:
ну что сказать - у нас разные весовые категории |
Домохозяйка, не спорю
|
Цитата:
ИМХО, Москва вообще не для создания семьи. такие мегаполисы только для работы |
Домохозяйка, тут город ни при чем. во Владивостоке тоже есть одна организация, в которой мне довелось поработать почти 5 лет, которая не нацелена на создание семьи:) в которой я вообще работал по 12 часов смену, и даже ночью.
а в последнее время в уважающих себя бизнесах, наоборот, стала приветствоваться семья (по крайней мере для мужчин). Был на собеседовании в одной компании, так там обрадовались, что я женат, но огорчились, что нет детей. Семейное положение делает работника более податливым, исполнительным (надо хлеб зарабатывать уже не только для себя). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мужчина: рабочий день закончился, пойду домой начальник: надо еще сделать отчет, потом то да се мужчина: (думает) блин, не надо было бы семью кормить, уволился бы к чертям собачим, а теперь придется терпеть |
Цитата:
Есть еще какой нюанс - мужчина строит семью с женщиной, от своих родителей ему достаточно естественно отдаляться (не бросать, а просто отдаляться), а женщина втягивает мужа в свою семью с мамой. И в итоге мужик рискует стать бесплатной рабочей силой на тещиной даче - условно Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |