Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2018 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14998)

LeoChpr 24.03.2018 16:56

В сети гуляет инфа, что Жириновский планирует уход из политики. Что же теперь будет с ЛДПР?

Dmitr678 24.03.2018 17:46

LeoChpr, в свете сексуальной ориентации ВВЖ ЛДПР преобразуется в ЛГБТ

mike178 24.03.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 672499)
Жириновский планирует уход из политики

В цирк, наконец, перейдет работать? (- Здравствуй, Бим! - Здравствуй, Бом! )

_Tatyana_ 24.03.2018 23:12

Может он так убедиться хотел в своей ориентации.

Один раз - не Леголас.

Старший докторенок 25.03.2018 08:10

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 672505)
В цирк, наконец, перейдет работать? (- Здравствуй, Бим! - Здравствуй, Бом! )

Да, нет не пойдёт. Он доктор наук, так что он лекции будет читать. За большие деньги. И книги писать. Про то как надо делать, чтобы люди думали, что он клоун.

LeoChpr 25.03.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 672512)
чтобы люди думали, что он клоун.

Не завидная судьба "кандидата в". Обвалялся сполна. Хотя, как полковник кого-то-чего-то, должен бы был знать, что "надо держаться подальше от начальства, поближе к кухне" (с).А вот бритоусому вообще пророчат "расстрелянную" должность. Министра сельского хозяйства. Одна Ксюша в шоколаде, хотя и четвертая в списке.

_Tatyana_ 25.03.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 672513)
Не завидная судьба "кандидата в". Обвалялся сполна. Хотя, как полковник кого-то-чего-то, должен бы был знать, что "надо держаться подальше от начальства, поближе к кухне" (с).А вот бритоусому вообще пророчат "расстрелянную" должность. Министра сельского хозяйства. Одна Ксюша в шоколаде, хотя и четвертая в списке.

потом приедет в воробласть губернатором.

Старший докторенок 25.03.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 672513)
Не завидная судьба "кандидата в". Обвалялся сполна. Одна Ксюша в шоколаде, хотя и четвертая в списке.

Почему не завидна? Жириновский принимал участие во всех выборах с 1991 года. И никогда не побеждал. Но всегда был на плаву. А Ксюша что хотела, то и получила.

Maksimus 26.03.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 672499)
В сети гуляет инфа, что Жириновский планирует уход из политики.

Врут...

Dmitr678 26.03.2018 10:29

Старый педро еще в думе 2021 попрыгает

Team_Leader 26.03.2018 13:02

А тем временем рептилоиды устроили очередное ритуальное жертвоприношение русского народа. Согнали, как скот, и сожгли заживо по меньшей мере 50+ человек.

Courtney Love 26.03.2018 22:35

Опять какой-то п....ц.
А мы каждый год расписываемся за прохождение пожарного инструктажа, которого никогда не было. И наверняка несём ответственность за студентов.
Огнетушителей на этаже нет - или их и не должно быть?
Кто-то может дать ссылку на документ, в котором написано, что и как должно быть открыто в учебном корпусе, в т.ч. и в случае пожара?

Lord Marlin 27.03.2018 04:56

у нас есть инструктаж, огнетушители стоят в лабораториях и учебных лабах точно. про аудитории не знаю. пару раз в год проводят учебную эвакуацию всего корпуса

Maksimus 27.03.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 672528)
Кто-то может дать ссылку на документ

Описание требований пож.безопасности не ограничивается одним документом, это целый комплекс НПА.
Вместо того, чтобы как бараны
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 672528)
расписываться за прохождение пожарного инструктажа, которого никогда не было

потребуйте проведение реального инструктажа, там о требованиях и узнаете.

Рената 27.03.2018 15:01

Ну чего инструктаж, огнетушители... Возвращалась из командировки, на трассе внезапно загорелась наша машина под капотом. Пламя в метр, водитель кинулся за огнетушителем, другие подбежали, кто-то еще мне в руки огнетушитель сунул.. И то ли я такая тупая, но не получилось им воспользоваться. И что-то мне подсказывает, что большинство людей в экстренной ситуации не сообразят, что делать, если ни разу не практиковались.
А еще вчера вспоминала в связи с известными событиями, как был у меня абонемент в фитнес-клуб, расположенный на каком-то очень высоком этаже здания. Приехала первый раз туда на лифте. Прошлась по площади и первое что подумалось, как в случае пожара оттуда эвакуироваться, учитывая, что лифтом пользоваться нельзя будет (ну паранойя, ну да). Пошла искать запасной выход. Нашла. Дверь закрыта. Изумленные сотрудники сначала не поняли, о чем я спрашиваю, почему закрыто, потом ответили: "Когда надо будет, откроем". На мой вопрос, кто этот прекрасный человек, который откроет, и знает ли он, что надо делать, мне убежденно ответили: "Кто-то точно есть!"
Ну вот так.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.