Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Смешное в Интернете (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2428)

watteau 26.08.2012 18:29

шутки физиков :)

laima77 26.08.2012 19:44

И жили они долго и счастливо... Или нет? Что может произойти с героинями после конца сказки.

Красная шапочка
Вышла замуж за лесоруба, сидит дома, печёт пирожки, глядит в окно, высматривает — не промелькнёт ли мимо серый хвост. Пока муж на работе, нет-нет, да и отнесет пирожки бабушке длинной тропинкой через темный лес. Да только все приличные волки давно разбежались.

Красавица (и чудовищe)
Он продолжает водить домой красавиц. А когда она возражает, превращается в настоящее чудовище.

Принцесса на горошине
Нежная, хрупкая, слабая. На постели — сама нежность. Однако В постели — бревно бревном. И как принц не искал ее горошину… В общем, развод. Сексуальная несовместимость — это, знаете ли, такая штука.

Золушка
Что-то не так сработало в заклинании Крёстной, и в тыкву превратилась Золушка. Правда не сразу, а спустя 20 лет. И туфелька перестала налезать. Как, впрочем, и остальная одежда. Прекрасный принц в поисках новой Золушки.

Русалочка
Тут все просто. Разрывалась между мужем и родной стихией — морем. На 7й год супружеской жизни победило море: сбежала с рыбаком.

Василиса Прекрасная
Тоже всё банально. После нескончаемой череды скандалов, Иван Царевич собрал манатки и ушел от Василисы Прекрасной. К Василисе Премудрой.

Дюймовочка
Несмотря на крошечный рост, полностью подмяла под себя принца. Растоптала каблучком. Раздавила как личность. Вывод: в семейной жизни размер значения не имеет.

Спящая красавица
То ли сон приятный прервали, то ли принц не тот подвернулся, то ли поцеловал не так, то ли не туда… В общем, встала не в духе. В ходе медового месяца нечаянно уколола принца отравленным веретеном. В шею. С размаха. 18 раз. А потому что не надо будить спящую женщину.

Ассоль
Неожиданно выяснилось, что девушка страдает ярко выраженной морской болезнью. После трех месяцев странствий, заблевав всю палубу, решила наконец, что алый цвет парусов плохо сочетается с зеленым цветом ее лица. Вернулась домой. Вплавь.

Мальвина
Так никому и не дала. Долго кусала локти, когда узнала, что Пьеро удачно женился и навсегда забросил печальную поэзию. До старости красила волосы в голубой цвет и собирала фарфоровых слоников. После десятка пластических операций превратилась в настоящую куклу.

Баба Яга
Перепробовав великое множество добрых молодцев, поняла, что от судьбы не уйдешь. Ведь как ни крути, а с Кощеем они созданы друг для друга. Так и живут вместе уже которую сотню лет. Ссорятся, грызутся, бьют посуду, ломают иглы. Но глубоко внутри тихо и по-щенячьи счастливы.

Team_Leader 30.08.2012 17:31

Где находится село Карасук:
http://expert.ru/2012/08/30/oshiblis-oba/

IvanSpbRu 01.09.2012 15:25

Любителям фэнтези посвящается:

http://old.imash.ru/diss/autoref/Salamandra.pdf

http://vak2.ed.gov.ru/catalogue/details/89192

Лучник 01.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 271262)
Любителям фэнтези посвящается:

Это Ильф и Петров, а не фентези. :)

Aspirant_Cat 09.09.2012 07:47

Сюжет про альфа-журавля нации :) См. забавные фотожабы на 3-ей минуте ролика ;)

Лучник 09.09.2012 09:00

Aspirant_Cat, супер)))))

will 09.09.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 272923)
Сюжет про альфа-журавля

ихмо,Леонтьев обрел третью реинкарнацию на музыкальном Олимпе, и всё благодаря Путинскому дельтапланиризму;). Теперь Леонтьева будут отрывать на корпоративах, может и и на эстраду вернется. Всё равно пошла волна "возвращений"- тот же Казаченко концерт зарядил, ABBA вынырнула из небытия.

Dikoy 10.09.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 272923)
См. забавные фотожабы на 3-ей минуте ролика

Там ещё каменты прикольные. Типа, "не могли бы вы вставить в ж веник и разогнать собак у нас во дворе?".

Rendido 10.09.2012 20:07

Белочки, ускорители и соления Кандидатский минимум»:
Цитата:

знаменитый клуб «Интеграл» возродился в виде арт-клуба «НИИ КуДА». Здесь в меню предлагаются соления «Кандидатский минимум» и утка «Четвертый закон Ньютона»
Цитата:

академик Скулачев все-таки выпустил капли, позволяющие организму не стареть, — правда, он их сам придумал, без помощи грызунов. Но в голого землекопа и слепушонку он тоже верит.
:lol:

Лучник 12.09.2012 21:14

http://cs303314.userapi.com/v3033141...RYZGWETUJE.jpg

Dikoy 12.09.2012 21:33

Лучник, жизненно!

Hogfather 13.09.2012 13:19

Настоящий самиздат.

Цитата:

Немного истории. Эту короткую пьесу написали в 1965 году главный режиссёр львовского театра "Гаудеамус" Борис Озеров и ведущий актёр театра Леонид Либет. По причинам, которые вы и сами поймёте, её прочитав, она никогда не ставилась на сцене...
[Читать]

Dukar 13.09.2012 13:44

Цитата:

Профессор в университете:
- Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг...
:smirk:

laima77 17.09.2012 17:24

Если бы литературные персонажи писали смс:

Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

Скока пацанов брать с собой? Черномор

Кто со мной на каток? Саша Невский

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна

Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Я его выбросил. Фродо.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.

В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня

Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.

Куплю стулья. Остап.

Твой хвост у Совы. Пух

Мелофон у меня. Я дома. Алиса

Молилась. Жду. Дездемона.

Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери

Папа, я все сдал! Павлик

Половина двенадцатого! Герман, ты где?

Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Дождусь. Макс Фрай.

Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка

Земля. Санников

Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина

Блин, когда же я высплюсь? Красавица.

ДА! И я! Брут.

Они все больные! Айболит

А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка

Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна

Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы

Олег, смотри под ноги! Конь

Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.