![]() |
Цитата:
Есть а) блатные б) счастливые в) невезучие (попали под раздачу по разным причинам) г) остальные.. Цитата:
и, чем без повода страдать - нарисуйте пока монографию из своего диссера и напечатайте - и польза будет, и мозг загрузите - думать меньше о грустном\страшном вызове в ВАК будете (сие - совет, а не руководство к действию) |
Цитата:
И еще раз (и сам писал, и коллеги): Ваши сроки нормальные. Я, н-р, защищался 4 февраля, а вторую получил в начале июня (и все равно диплом получал осенью). |
Недавно получил вторую карточку. Защита проходила в ИГХТУ (г. Иваново) по месту моего очного обучения в аспирантуре. Защитился в срок (подал документы до 1 октября), защита произошла аж 14 декабря 2009 года.
Таким образом, защита: 14 декабря 2009 года 1 карточка из ВАК - 20.01.2010 (что дело поступило) 2 карточка из ВАК - 21.05.2010 (решили выдать диплом кандидата химических наук) Таким образом, они рассматривали дело 4 месяца и один день. Дело в том, что девушке, с которой я защищался в один день и другим ребятам, которые защищались позже карточка пришла гораздо раньше - 12.03.2010. Я уж думал, что мою карточку потеряли, но утвердили...оказывается зря не волновался. Спасибо вам и форуму - читал, что всякое в нашей аспирантской жизни бывает! |
Ура!!! Карточка получена. Сегодня 15 июня 2010 получен заветный кусочек картонки. А получение диплома меня не сильно беспокоит - рано или поздно его выдадут и отправлю его в стопку всяких важных личных бумажек и документов. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Только здесь на форуме получал ответы на интересующие вопросы. ВСЕМ УДАЧИ и ОФФИГЕННЫХ СВЕРШЕНИЙ!!!
|
manul, мои поздравления! Желаю Вам новых творческих успехов !
|
ну вот, вчера был Президиум. меня утвердили. вполе возможно, Екатерина, и вас захватили.
|
Цитата:
Приятно, что и говорить... От защиты до вручения прошло 7 месяцев и пару дней! :) Старание вознаградилось в виде маленькой краснокожей корочки! |
Carro, а когда у Вас была защита и как Вам так быстро удалось узнать о своем утверждении? Научите, до сих пор в неведении и очень сильно переживаю! Как мне уч. секретать одного из институтов сказал: "Да что ты волнуешься, у нас по одной девочке уже практически год ничего не известно!" Да уж успокоил!
|
Цитата:
|
hasova, спасибо большое :)
Когда же в этой теме появится нечто подобное?? Цитата:
|
Carro
osmos Коллеги, поздравляю с вашими событиями! Извиняюсь за оффтоп, уж очень захотелось поздравить :) |
Я тоже извиняюсь за оффтоп, но
VesterBro, Большое спасибо! ;) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Carro, osmos, ура, поздравляю!
|
Carro, извините за мою дотошность, но пожалуйста поясните, кто Вам сообщил об утверждении и что можно посмотреть в интернете относительно утверждений и на каком сайте!?
Добавлено через 53 секунды Да и, конечно, примите мои поздравления! |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |