![]() |
2 agat
Скрытый текст
Цитата:
Хм.. пример с могилкой = оно не совсем кошерно, но суть понятна? Добавлено через 48 секунд PavelAR, Скрытый текст
да я не успеваю... я пока один пост пишу - тут уже с десяток напишуть...:)
|
Цитата:
Лично мне этот взгляд малоприятен, но это реальность. |
Vica3, а с чего Вы взяли, что я, образно говоря, "никого не хоронила"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно так! Я неудачно выразился - рад, что меня, тем не менее, поняли правильно. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
------ В этой теме не собираюсь больше "обсуждать как надо правильно рыть могилу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
2Aspirant_Cat
Скрытый текст
Цитата:
потому, что уважаемая, я еще не видела ни одного человека, который, эээ... зная на практики что такое война с "гордыми маленькими народами" - говорил бы о всерьез о том, что Вы пишите... Ибо ошметки близкого человека, они, знаете ли, немного меняют восприятие мира... Там нормы другие, о чем тут уже несколько человек писали... Могу привести пример погрубее и подоходчивее: есть разница между описанием технологии минета из журнала "Космополитен" и минета на практике? Так вот, как Вы думаете, как воспринимаются рассуждения девочки, только читавшей "космополитен", в глазах эээ замужней женщины, скажем так? А если эта девочка еще замужнюю учить начинает, как правильное делать? |
То могилы, то минеты, о трупы. Что за тема? :rolleyes:
|
agat,
Скрытый текст
тут ключевое: кто что прожил\понял, а кто живет в красивом мире, не имеющим отношение к реальности...
Господи, опосля моего второго примера только в замужние женщины его не записывайте, а? |
Цитата:
|
Ink,
Скрытый текст
ну я пытаюсь попроще людям объяснить... могилы не прокатили, приходится использовать то, что людям понятно и доступно:Ъ
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |