![]() |
Сколько времени сейчас отводится по регламенту на рассмотрение в ВАКе аттестационного дела по докторской диссертации? 8 месяцев или 5 месяцев?
|
Цитата:
|
Цитата:
Открытки раньше подписания зам. министром приказов не рассылают, а приказы вывешивают на сайте в день или на следующий после подписания. А так как открытки в прошлое еще не ходят, то ответ на Ваш вопрос - нет. |
Коллеги, а докторскую Рамзана Кадырова утвердили, никто в не в курсе? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня отвезла документы на Брюсов переулок. Никаких открыток не вложили, поскольку они исчезли из списка документов, хотя рядились по их поводу долго. 9 апреля видела новость на сайте ВАКа, что с двумя открытками надо приходить, когда увидишь приказ об том, что диплом можно забирать, и нужно брать с собой распечатку этого приказа. Читаю тут и думаю, у всех открытки есть, а у меня нет... и ведь даже почти уже все равно, будь что будет (после месяца подготовки доков)
|
Коллеги, извините, понимаю, что тема открыток уже у всех в печенках. Но не считаю возможным по такому ерундовому поводу дергать чиновников уровня Нечаевой Е.К., в связи с чем прошу мнения у вас, всех. Получил и я первую открытку. Причем без всяких штампов, просто номер и дата - 28.03.2012 (защитился 14.03). Как считаете - это реально означает, что самое позднее через 5 месяцев - т.е. 28 августа 2012 г., я получу долгожданную степень? Или надо все-таки делать скидку на 2 месяца летних отпусков и раньше октября-ноября хороших вестей не ждать? Всем заранее спасибо за мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
истекает 5-месячный срок
с момента передачи АД на Люсиновскую, осталось 10 дней до истечения. Когда ждать приказа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мечта
АД передано на Люсиновскую 28 ноября (печать стоит этой датой), на первой открытке стоит дата 6 февраля. Отсчет 5 месяцев с....:confused:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |