![]() |
Цитата:
Зачем индийским женщинам скопусы? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вернитесь в семью, в коллектив (с) |
Цитата:
условием включения издания в Перечень, следует предусмотреть автоматическое исключение из Перечня, издания, исключенных из РИНЦ. Это 5 (даже5+). ООО стало важнее ВАК. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых я Вас в глаза никогда не видел. Во-вторых по Вашей манере общения у меня как-то это не вяжется с множеством привлекательных для меня образов. Вот честно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чиновники у нас вообще не приучены читать документы, писанные другими чиновниками |
Цитата:
Вот и мы с проф. avz, не желаем участвовать в этом "чемпионате". Та же самая фигня, понимаете?) |
Цитата:
Но не против состязания, понимаете? То есть я снимаюсь с соревнований, но не буду уговаривать других претенденток не пытаться женить Тима. Ладно, давайте без аналогий. Я считаю, что международные публикации нужны и важны. Да, есть отрасли наук, которые на мировом уровне никого не интересуют. Ну как бы... Так им и надо. Те, кто не желает публиковаться на международном уровне, добровольно принимают позицию аутсайдера. Ну а что делать, не всем быть замужем. Если что, я аутсайдер:D Я про публикации, не про соревнования за Тима. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд в общем, анекдот мне что-то вспомнился Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |