![]() |
Team_Leader, сейчас ещё под'езды оборудовали пожарными кнопками. И особо одаренные путают их со звонками. И вот после их нажатия также включается система принудительного дымоудаления и приезжают пожарные.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так да, в Бутово во многих домах первые этажи нежилые. |
Maksimus, уже понятно, что в Бутово много панелек.
А кнопки что, без короба, без надписи? Или контингент настолько упоротый? Я уверена, у нас бы просто так нажимали, поприкалываться. |
Courtney Love, действительно без надписи
Добавлено через 21 секунду Контингент нормальный. |
Да, что же это такое: вчера корпус горел. Сегодня еду в Москву на один день, все распланировано. И на те тебе: впереди расцепился грузовой состав. Стоим посреди поля, когда поедем не знаю. Во сколько приедем в Москву не знаю, сейчас нас вернули на станцию Алпатьево. Хорошо хоть тепло и туалет работает, где-то в составе чай и кофе ездит. А ведь планировало в 16.50 вернуться назад, что бы в восемь дома быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., можно без воинского звания, с чином ГГС. Военный чиновник - представитель военной оккупационной администрации. Для начала пусть будет госсоветником РФ 3 кл.
|
Дмитрий В., в особый период действует другой порядок переаттестации кадров, призываемых на военную службу из запаса.
|
Цитата:
|
.....
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |