![]() |
Цитата:
|
"Отстань, старуха, я в печали" (ИВМП).
Периодически коллеги обращаются за отзывом на автореферат, часто вместе с "рыбой". Никогда не отказывал, всегда автореферат просматриваю. Иногда просто подписываю, редко что-то правлю. Вот и сегодня получаю такое письмо, просмотрел автореферат и что-то сам на себя удивляясь накидал с десяток замечаний. Формальных (по публикациям и разным мелочам) и содержательных (о (не)нужности критериев в условиях задачи и отсутствии в автореферате текста, подтверждающего пару основных результатов). Обещал оппоненту, которого знаю, ничего не писать. Думают. А мне непонятно, как работу-то в совет приняли... Ну ладно, там в совете работает член профильного ЭС, но смотреть-то надо все равно... Я в печали. |
Голландский художник создаёт движущиеся скульптуры. В них нет моторов или датчиков
|
Цитата:
|
Съездил сегодня на Армию-2018. Впечатления двойственные - с одной стороны, по сравнению с 2015 годом комфорта стало куда больше, с другой - из-за этого атмосферности стало несколько меньше. Ну и внутри павильонов в этом году стало меньше стендов, интересных для массового посетителя.
И да, поскольку по приезду я не глянул, в каком секторе парковки мы были, то в конце дня я задолбался бегать по всем секторам и искать наш белый Mercedes-Benz Sprinter среди десятков других таких же |
4gost, а это где? как раз сейчас в Москве, правда, в архиве столько работы, что вряд ли доедем, но все равно интересно...
|
Цитата:
|
Сегодня была в обновленной историчке. Отремонтировали на славу, приятно заниматься. Наш второй зал Отечественной истории просто красота. Одно плохо - буфет не работает. Надеюсь, что временно.
|
дом, милый дом)
командировка закончилась. вернулись домой - привезли пакет образцов. теперь, если активно поработать, то будет много статей. надеюсь))) |
Звоню сегодня одной РЖД.
В секретариат одной из центарльных дирекций. Говорю так и так - говорл с замначальника такого-то отдела - велеk мне отправить повторный эппойнтмент леттер вашему начальнику по причине смены оного. При этом представился, что из японской конторы звоню. Ну мне начинают адрес по буквам диктовать. Говорят: буква "доллар", "е" русская.... "И вот тут третья буква латинского... не - английского алфавита - Вы же учили, наверное, английский язык". я от от смеха так зашелся, что - что еле дотерепл, пока трубку было можно положить. "Вы (говорит) учили, наверное, английский язык" :lol: Такой голос типичной "женщины с высоким начесом". я бы еще допустил такой на оптовом складе кинешемской чёсально-прядильной фабрики. Но, что такие в РЖД всё еще трудятся да еще в центральных дирекциях.... Им шо - "молодых длинноногих" не хватает? Бестолковые тоже еще те. но по крайней мере лишних вопросов не задают. И комменариев ненужных. Но оказывается - все еще сидят тётки "directly from 1969" |
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, на самом деле, очень мало кто знает английский. У вас круг общения, где все говорят, поэтому кажется, что языком владеют почти все. В реальности же, дай бог, каждый десятый что-то сможет членораздельное извлечь из себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, может кошечку завел? "без скота и жизнь не та"
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |