Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Публикации к защите. Частые вопросы (FAQ) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1)

Jacky 03.01.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 44150)
Можно ли публиковать одну и ту же статью в двух журналах? Например, опубликовал сначала в одном простом журнале, потом подвернулась возможность - ту же самую в ваковском?

Тема обсуждалась.
Например: Одну и ту же статью - в разные журналы?

Не забывайте пользоваться поиском. ;)

Viktory777 06.01.2009 21:28

Здравствуйте. Не так давно на форуме обсждался вопрос ВАКовской публикации в Аспирантских тетрадях. Ответьте, пожалуйста, если кто-нибудь из вас там пбликовался, то как долго шел сборник? Моя статья опубликована в октябре и выслана тогда же. Так вот интересно - действительно ли они выслали и она где-то заплутала или же они высылают ее с задержкой, как это бывает.

Feeleen 07.01.2009 05:12

Цитата:

Сообщение от Viktory777 (Сообщение 44427)
Здравствуйте. Не так давно на форуме обсждался вопрос ВАКовской публикации в Аспирантских тетрадях. Ответьте, пожалуйста, если кто-нибудь из вас там пбликовался, то как долго шел сборник? Моя статья опубликована в октябре и выслана тогда же. Так вот интересно - действительно ли они выслали и она где-то заплутала или же они высылают ее с задержкой, как это бывает.

Скорее всего, проблемы на почте. Тем более, как я понимаю, "они" вам сказали, что выслали. Зачем "им" врать?

fazotron 07.01.2009 09:05

Моя аспирантка публиковалась в мае. Журнал вышел в начале июня, по ее просьбе сразу выслали и в середине июня получили

LOVe 08.01.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Viktory777 (Сообщение 44427)

Вполне может быть виновата почта. Мне из Челябинска журнал (не ВАКовский), например, посылали дважды. Первый раз почта его где-то потеряла. Учитывая, что публиковалась я у них на тот момент не впервые, и до этого было все всегда в срок, оснований не верить, что отослали, не было. А шлют часто обычной бандеролью, так что найти потом, куда что делось, невозможно.

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 44441)
Зачем "им" врать?

Знаете, а такое ведь бывает... Зачем, сложно сказать, но то, что говорили о произведенном отправлении, когда его не было, в моей практике случалось. Мне ответили, что журнал выслали на днях, а сами отправили мне его только спустя три недели после ответа.

fazotron 08.01.2009 14:40

В издательствах вечно путаница. Мне недавно из издательства вместо 10 авторских экземпляров учебника прислали два: "Ботанику" за 5 класс и "Пособие по подготовке тракториста":eek:. Когда я им позвонил и это обозначил - у них был шок. Оказалось, что перепутали адреса

Viktory777 08.01.2009 15:15

Спасибо за отклики. Надеюсь что через 2,5 месяца сборник все-таки дойдет.

LOVe 08.01.2009 16:50

Viktory777,

Вы все-таки обратитесь еще раз в издательство. Два с половиной месяца - срок большой все же...

Longtail 12.01.2009 01:40

Отправил в декабрьский номер, вышел 26 числа (обещали, правда, 5-го). 11 января получил. Я доволен. По-поводу ваковости - № регистарции "Аспирантских тетрадей" полностью совпадает с "Известиями" 2-5322 (ну, это уже обсуждалось, но, только получив журнал, я успокоился :) )

defenson 13.01.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от kerim (Сообщение 43505)

Хм... Страница не открывается. Ошибка 404. А можно небитую ссылку на это положение?

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.