Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Опрос: Ваше отношение к игровым передачам, имитирующим судебный процесс? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11668)

_Tatyana_ 17.07.2013 18:11

все плохо. конфликт разрешиться только со смерью одной из. ибо никто бабушек расселять не будет

Ink 17.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 363645)
Что лучше?

А это смотря с чей точки зрения посмотреть. Вот читаю я сейчас жалобу, который один дурик в прокуратуру отправил, прям как учили, в двух экземплярах - свой он в ЖЖ выложил. Вот и читаю. Дичайшее мракобесие. И таких психов много. Насмотрелись и пишут.

докторенок 17.07.2013 18:28

_Tatyana_, в таких случаях суд и не будет никого расселять, а вот установить график пользования общими помещениями может, уже есть в судебной практике подобные дела, потом пристав приходит в квартиру и смотрит как решение суда исполняется. Хотя понятно, что после того, как за ним входная дверь закроется, коммунальная война опять может начаться.

Добавлено через 4 минуты
Ink, а на что он жалуется? Я скоро буду коллекционировать прикольные иски и жалобы участковым. Мне пример рассказывали (реальный, из судебной практики). Соседка подала иск на соседей, по иску получалось, что соседи размачивают стены и сдвигают их, уменьшая площадь квартиры бедной истицы. Есть еще примеры когда участковым жаловались, что соседи через розетки газ пускают, через вентеляцию в ванной проникают в квартиру и воруют продукты (бедняга аж замки на дверях ванной комнаты поставила).

В растерянности 17.07.2013 20:23

Ink, а можно ссылочку? тоже интересно.

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 363653)
соседи размачивают стены и сдвигают их

это как?:eek:

Добавлено через 42 секунды
докторенок, я бы не сказала что резко негативное. скорее даже наоборот - поржать можно:)

-Соискатель- 17.07.2013 20:38

докторенок, оба варианта хуже. Между ними нет особой разницы. Первый - потому что люди будут отравлять друг другу жизнь долгие годы. Второй - потому что месяцы и годы то же самое (отравлять жизнь) люди будут друг другу в суде. Наш суд - поганое место, тебя запросто там будут (та же противоположная сторона) оскорблять, обливать грязью. А шанс добиться что-то по суду ничтожен. Да и судебные решения запросто могут не исполняться, судебные приставы у нас хорошо работают тогда, когда их как следует заинтересуют.

Добавлено через 1 минуту
Мне в прокуратуру жаловаться приходится часто. Что тут такого? Не работает у нас в стране ничего без пинка.

Дмитрий В. 17.07.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363432)
ага, толкинисты мы

Иван, какая Вы, однако, натура разносторонняя! Думаю, еще каминг-ауты не за горами ;) :D

IvanSpbRu 17.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 363714)
Иван, какая Вы, однако, натура разносторонняя! Думаю, еще каминг-ауты не за горами ;) :D

А разве признание в толкинизме - это каминг-аут? Я понимаю, БДСМ:D А тут все невинно...Или я еще раз опозорился?:D

Дмитрий В. 17.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363725)
А разве признание в толкинизме - это каминг-аут? Я понимаю, БДСМ А тут все невинно...Или я еще раз опозорился?

Не, ну просто интересно, какие еще стороны скрывает Ваша натура :lol:

докторенок 17.07.2013 21:22

В растерянности, хорошо, подправлюсь – отношение не серьезное, а вот как стены размачивают, это наверное долго пыталась выснить бедная судья, на которую эта дама с проблемной психикой свалилась, я передала слова судьи дословное,

-Соискатель- 17.07.2013 21:34

докторенок, в данном случае речь идет о явно неадекватном любителе посудиться. Нормальные люди в суд не идут даже при реальных основаниях (ну вот я, например, не иду - остатки нервов и здоровья дороже).

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.