![]() |
Ну насколько помню, они воспитывались в основном матерями.
|
Maksimus, это понятно, но вот и интересно, как граф связывает возраст, в котором отец ушел из семьи, с количеством дури в голове, а также как на это влияет отчим.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
себя и мужчины. С возрастом все больше понимаю, что разумная грань в отношениях где-то проходит мимо :laugh: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nauczyciel,
Paul Kellerman, понятно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вариант ранешний: (Ж) = солнышко, ты елку вынести не хочешь? (М) - нуууу = ладно, вынесу сама... В 90% лет 5-10-15-более назад срабатывал на ура... Современность = солнышко, ты елку вынести не хочешь? - нет! И хорош пилить, это насилие на мужеской личностью!! = хочешь, хочешь, зараза, просто не осознаешь, потэтому встал и пошел ее выкидывать!! |
Цитата:
|
Вот, написала про различие в значении и ассоциациях и вспомнилась история из блогов, прочитанная лет 6 - 7 назад. Писала девушка-филолог. В теме шел спор про пиление, про то, что же это такое, как кто понимает, etc. И вот она в комментарии описывала пример из жизни, что, мол, просила своего МЧ, с которым жила, что-то посмотреть то ли в телефоне, то ли в компьютере (уже не помню, в чем там была проблема). Был выходной. Просить начала с самого утра. Оскорблений, попреков и прочего не было. Просто у нее что-то не ладилось там, а МЧ отвечал что-то типа "сейчас, вот доделаю..." А сам то в какую-то игрушку игрался, то потом еще какие-то дела подобного плана делал. Уж не знаю, сколько раз за день та девушка его попросила, но под конец дня он ей выдал, что она его запилила. А она в ответ возьми да скажи, что "пилить" - это совсем другое, и что надо правильно значения слов понимать. В ответ - получила в глаз. Далее МЧ стал бывшим МЧ. Тонкостей ситуации за давностью времени не помню уже. Но вот что бывает иногда, ежели понимать слова по-разному :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А наоборот, мужья жен ни у кого не "пилят"? Мне кажется это муж у меня "пилильщик"..
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |