Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 465438)
Я разве так говорил? Женщины - мастера перекрутить слова.
|
Ну, почти так, "помойка" в эмоциональном отношении не менее маркирована, чем "в топку". Перефразирование в данном случае эмоциональную составляющую не изменило. А Вы написали
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 465412)
Нет. Если она мешает семье - викинуть ее на помойку.
|
А я ведь до этого не писала про то, что мешает семье. Я писала про то, что из-за диссертации жена ложится в 3 ночи, и утром встать в 6 утра готовить завтрак не в состоянии. И мешает, получается, диссер только этому. Вы же пишете - на помойку. Я и исхожу из этого. Не более того :) А к словам я отношусь с трепетом, с очень большим, и перекручивать ничего не перекручиваю, не обобщайте, пожалуйста. Я лингвист, отчего и идет бережное отношение к тесту, прослеживание когезии и когерентности в следующих друг за другом сообщениях :)
Цитата:
Я бы сказал, ложись нормально, не гробь здоровье, диссер того не стоит, тем более отношений в семье.
|
Но Вы ведь в ответ на мое сообщение написали не это, а про диссер на помойку. Разве не так? Кроме того, получатся же видите, что раз не успеваешь - то, что тебе нравится и хочется, на помойку. Главное - завтрак чтоб сама мужу разогревала, да? А чем-то своим поступиться - ни-ни? Причем не глобальным, а небольшим ведь типа разогревания завтрака.
|