![]() |
Maksimus,
Dikoy, Спасибо за ответы! Проблема в том, что я сам принес им личный листок по учету кадров с работы. Никто меня не предупредил о возможной подставе, все говорили, что это обычное явление совмещать работу и учебу, проблем нет. Поэтому если они поднимут личные дела то увидят, что я вроде как работал, а трудовой нет)) Есть вариант со срочным трудовым договором, но для подтверждения увольнения аспирантура таки может запросить копию приказа об увольнении. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Shad, но это в том случае, если вы не хотите спорить с отделом асп-ры. Но правда на вашей стороне, их требования не законны. |
Shad, в этом случае можно уволиться и тут же восстановиться. В промежутке между махинацией принести книжку (и снять копию) и подтвердить, что СЕЙЧАС не работаю. А потом книжку можно и "потерять".
В крайнем случае купить вторую книжку и уже в ней "восстановиться" на работе. Поговорите с отделом кадров, для них это не проблема. Лишь бы директор приказ выписал на уволнение и принятие. У нас так делали. Но проще конечно послать отдел лесом. Цитата:
|
Dikoy,
Пока этот вариант и рассматриваю. Говорил с кадрами, сказали что особых проблем не видят, единственное их смущают 2 трудовые. Я хотел чтобы они меня уволили, сделали запись и отдали бы мне эту книжку. Под новый договор им надо проставить запись в трудовой, завели бы новую, так как старую я бы "потерял". 2All Чем может грозить посылание отдела по известному адресу? Основным моим аргументом я так понимаю является Приказ 814, ну и то что нигде в ТК не сказано о запрете на прием аспиранта на работу. И чем может грозить ситуация, при которой отдел аспирантуры узнает, что я работаю? Интересует, могут ли они или минобразования как-нибудь нагадить в личное дело? А то слышал страшилки, что если они узнают, то потом при приеме на работу в гос структуры могут возникнуть проблемы:D Спасибо всем за советы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, если кто-то верит в подобное, то может оно и правильно, пусть лучше не работает. А то мало ли что... |
Цитата:
Цитата:
|
Показалось, что приведенное ниже сообщение больше подходит к этой теме:
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |