Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Предзащита (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=157)

кАраЛЁНКА 16.12.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 411854)
Плохой совет. Такое поведение неминуемо порождает ответную агрессию. Бесперспективно.

(разжую) если довести экспертов до агрессии, то каким бы гением ни был соискатель и какой бы блестящей не была работа - разнесут вдребезги.

Добавлено через 1 минуту

Ох... Желание сменить что-либо радикально на предистерике никогда не бывает разумным. Хорошо если только пока ник... :)

ох...ну тогда буду рассказывать что знаю...тем более с агрессией я не умею совсем.
большое спасибо....скорее бы завтрашний день закончился.

LOVe 16.12.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 411853)
Ты меня троллишь что ли?

Мы с Вами на ты не переходили, ведите себя в рамках приличия, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 411863)
скорее бы завтрашний день закончился.

Так у Вас предзащита уже завтра? Моя хорошая, чего Вы на форум-то делаете в такой час? Спать надо идти. Даже если не засыпается, все равно это отдых. Невыспавшийся человек, даже если знает все, хуже соображает ведь. Организму нужно дать отдохнуть перед таким важным мероприятием!

кАраЛЁНКА 16.12.2013 23:56

завтра.уже судя по времени даже сегодня...спасть не могу и есть тоже.=( пошла полежу.спасибо за поддержку.

kravets 16.12.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 411863)
ох...ну тогда буду рассказывать что знаю...тем более с агрессией я не умею совсем.
большое спасибо....скорее бы завтрашний день закончился.

Именно так. Что знаю - о том пою. Если вопрос не понимаю - пою о том, что знаю и близко. Пусть задающий вопрос его разжует.

Удачи!

LOVe 16.12.2013 23:58

блондинка,

Удачи Вам завтра! Главное - уверенность и спокойствие, спокойствие и уверенность. И все получится.

kravets 16.12.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 411866)
Даже если не засыпается, все равно это отдых.

Если мне не засыпается, а лежать приходится - лежу и злюсь. Какой нафиг отдых...

кАраЛЁНКА 17.12.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 411872)
Именно так. Что знаю - о том пою. Если вопрос не понимаю - пою о том, что знаю и близко. Пусть задающий вопрос его разжует.

Удачи!

спасибо.завтра к вечеру появлюсь. НР жжет.Не хотел слушать доклад неделю и решил послушать его завтра в 11.00, при предзащите в 13.00...веселуха.

LOVe 17.12.2013 00:03

kravets,

Я не злюсь, но о чем только ни думаю в такие моменты. А организм все равно больше отдыхает. Я об этом в какой-то умной книжке еще очень давно читала :) С возрастом, кстати, стала замечать, что, действительно, лучше лежать в кровати. Может, и не уснешь, но на утро ноги не отекшие, например, круги под глазами меньше, etc., что уже несомненный плюс.

кАраЛЁНКА 17.12.2013 00:03

:love:
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 411873)
блондинка,

Удачи Вам завтра! Главное - уверенность и спокойствие, спокойствие и уверенность. И все получится.

спасибо.

kravets 17.12.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 411876)
Я не злюсь, но о чем только ни думаю в такие моменты. А организм все равно больше отдыхает. Я об этом в какой-то умной книжке еще очень давно читала :) С возрастом, кстати, стала замечать, что, действительно, лучше лежать в кровати.

Увы, мозги - неотключаемый атрибут. И не надо намекать на мой возраст, я и сам его знаю :) И тоже поваляться люблю - но если не хочу спать, то это беда.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.