![]() |
Ink, хотела было отметить, но что-то как-то постеснялась. Выделить жирным шрифтом?
А вообще, судя по данному списку, мое развитие остановилось на уровне 15-16 лет :) Теперь буду наверстывать упущенное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитала рассказы, повести И.Шмелёва. Перечитываю его же " Лето Господне". Собираюсь взяться за "Сандро..." Ф.Искандера - увидела на полке в магазине - и вдруг захотелось :glasses:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я увлеклась личностью Дмитрия Быкова (слежу за его живым журналом, интервью) и решила почитать его книги. Начала с "Эвакуатора" (как он и рекомендовал) и жутко разочарована. :( Теперь даже не знаю, стоит ли за другие его книги браться. Кто-нибудь читал? Что именно понравилось?
|
Джейн Мур "www.Мужчина.com" - симпатичное женское развлекательное чтиво о поиске мужчины в Интернете :)
Добавлено через 10 минут Помимо вышеупомянутых "Бесов" Достоевского, познакомилась с "О дивным новым миром" Хаксли (шигалевщина во плоти) и "Джеком-из-тени" Р. Желязны. Сейчас подумываю взяться за "Трилогию крысы" Мураками и давно уже хочу прочесть "Путь Шеннона" А. Кронина. Наверстываем упущенное :) |
Цитата:
в этой теме я писала о его новом романе "Остромов...", за который нацбест он недавно получил. В целом, скорее, не понравился. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |