Димитриадис |
10.07.2015 15:15 |
Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 534479)
постепенно госконторы начинают терять свою привлекательность
|
Государственный и муниципальный секторы экономики начинают терять свою привлекательность.
Проблема в том, что частный сектор экономики - тоже :laugh:
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 534419)
Есть "вилка" окладов. Например, для должности доцента есть три оклада: 1) оклад для неостепененного, 2) оклад для кандидата, 3) оклад для кандидата и доцента по званию. Разница между пп. 1 и 2 составляет 3 тыс. руб. Разница между пп. 2 и 3 есть, но ее размером я не интересовался. Могу на днях спросить.
|
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 534420)
Димитриадис, не утруждайтесь, сударь
|
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 534422)
Courtney Love, это не труд - мне даже самому интересно. Вы не забыли, что я живу напротив Вузика? Невелик труд. А так чтобы за звание доцента никаких пл.шек не было - это мне тоже трудно представить. Другое дело, что прибавка небольшая.
|
Узнал. По штатному расписанию и в соответствии с ныне действующим положением об оплате труда доцент кафедры, имеющий ученое звание доцента, получает на 500 рублей больше доцента кафедры, не имеющего ученого звания. :facepalm:
Дальше я не интересовался. Тем более что с 1 сентября у нас новое штатное расписание. А с 1 января, говорят, перейдём на эффективный контракт. В январе узнаю, как будет выглядеть вся градация, и, может быть, даже выложу здесь.
|