![]() |
Рецензируемый, международный, неВАКовский журнал по экономике и финансам.
Вложений: 1
Вот ещё хороший рецензируемый РИНЦевский журнал, претендующий на SCOPUS и ВАК:
"Прикладные экономические исследования" (ISSN:2313:2086). Предпочтение отдается англоязычным статьям, но русскоязычные также принимаются. В приложении приглашение для авторов. |
Scientific Adviser, В базе РИНЦ не нашла этот журнал. Может, ссылку дадите?
|
МЮрий, недавно отправляла свою статью в Ваш журнал. Пришла положительная рецензия с готовностью ее напечатать. К сожалению, пока статья рецензировалась, она вышла в другом журнале.
Я выслала новую статью, рецензия отрицательная, аргументировано тем, что выборка целевой аудитории, среди которой проводилось исследование, слишком мала для РФ. Хотя в статье описан региональный опыт исследования и упор именно на этот аспект, это не всероссийский опыт. И рецензия содержит орфографическую ошибку. Как такое возможно? |
Цитата:
|
О том, что статья вышла, я проинформировала сразу же и попросила не отправлять на рецензию. И получила подтверждение, что статья рецензироваться не будет.
Тем не менее статья была отправлена на рецензию, и рецензия пришла положительная. Так как могут быть абсолютно противоположные рецензии, если методика исследования не менялась? |
Цитата:
2. Другой рецензент и т.д. |
Irina_Kon, статью которую Вы сняли с рецензирования, я ни куда не отправлял и сразу удалил. Поэтому, как могла прийти положительная рецензия пока не пойму, постараюсь разобраться.
По второй статье, претензий по качеству нет, исключительно охват исследования. Он очень узок, да и область (территория) исследования не велика и поэтому оно не показательно. За орфографическую ошибку в рецензии приношу свои искренние извинения. |
МЮрий, спасибо за ответ. Увы, но статья ушла на рецензию, я перешлю Вам письмо с положительным ответом, чтобы не быть голословной, и у Вас была возможность разобраться.
|
C 10/03/2015 изменение стоимости:
статья 5-10 стр = 900 р., 11-20 стр = 1500 р. подробности смотрите на сайте www.apriori-journal.ru Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Если можно, скажите пару слов о журнале "Молодой ученый". Стоит ли студенту, как слабо защищенному в психологическом и экономическом планах, связываться с этим монстром платной прессы? Или же это такая помойка, что от нее следует держаться так далеко, как позволяют цепи, сдерживающие купеческое слово? |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |