![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я оформял так список литературы: 1) Бахтин М. М. Формальный метод в литературоведении: критическое введение в социальную поэтику. - М. : Лабиринт, 2003. - 192 с. 2) Бахтин М. М. Формальный метод в литературоведении: критическое введение в социальную поэтику // журнал. - 2009. - N. 2. - V. 23. - P. 23-34. Делал все через точку и тире, без сведений об ответственности, с пробелами между инициалами. Честно, уже запутался с какого ГОСТа, но переделывать не буду. Все единообразно и почти как у всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне хочется, чтобы наш разговор нес практическую направленность. Чтобы мы могли дать практический совет человеку, перед которым встала проблема оформления списка литературы в диссертации. Который узнал про новый ГОСТ Р 7.0.5-2008, заглянул в него,увидел ссылку на ГОСТ 7.1 и у него возник вопрос: "А какой ГОСТ следует понимать под ГОСТ 7.1? Каким ГОСТ пользоваться?" Что мы ему ответим? Поэтому мне здесь хочется закрыть вопрос о том, что следует понимать под ГОСТ 7.1 (поскольку ГОСТ Р 7.0.5-2008 на него ссылается). И поэтому я жду от Вас либо Вашего согласия с изложенным выше утверждением, либо несогласия, и, следовательно, аргументированного альтернативного утверждения. В ГОСТ Р 7.0.5-2008 п.2 "Нормативные ссылки" прямо указано, что Цитата:
"п.4.9.3. Слова и словосочетания сокращают по ГОСТ 7.11 и ГОСТ 7.12" "п.3. Термины и определения – по ГОСТ 7.0, ГОСТ 7.60, ГОСТ 7.76, ГОСТ 7.83, ГОСТ Р 7.0.3" Во всех ссылках на ГОСТ, кроме п.2, год опускается. Год рядом с номером ГОСТ упоминается один раз, только в п.2. "Нормативные ссылки". В последующих ссылках год опускается. 1. Я утверждаю, что в п.4.5.1 ГОСТ Р 7.0.5-2008 Цитата:
2. Какой ГОСТ на сегодняшний день Вы понимаете под ГОСТ 7.1, упоминаемом в п.4.5.1 ГОСТ Р 7.0.5-2008? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗАГОЛОВОК.ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги!
Где можно скачать новый ГОСТ Р 7.0.5-2008 в хорошем качестве ! |
Цитата:
Смотрите здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...2005#post42005 |
А как тут надо скачать? я не разобрался. :(
|
Gevorg, нажать на кнопку free user под левым "спидометром", подождать 40 секунд, появится кнопка Download.
Если у вас "коллективный" ip, могут быть проблемы, тогда, возможно, перевыложу куда-нибудь. |
"Your IP address 83.149.3.45 is already downloading a file. Please wait until the download is completed.
Premium members can download any number of files simultaneously. Become a Premium member now. The download will be available shortly." Чего надо делать ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Если у Вас есть, может быть пришлете мне на почту? gev_aper@rambler.ru Добавлено через 6 минут 3 секунды Форумчане, подскажите пожалийста! В списке литературы надо ли первоисточники как то разделить от статьей, других источников и электронных ресурсов или можно все написать в одном списке по порядку алфавита? |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |