Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Президентские выборы 2012. Результаты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9268)

saovu 04.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 223053)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 223037)
есть такое замурзанное понятие "Родина"

Которая поит берёзовым соком?
Сада маза, да...

На этом портале за называние вещей своими именами выдают карточки и банят. Но мне как бы пофиг.
Так вот. Выродок, ты сегодня раскрылся по полной.
И не прикроешься уже тем что "работал в оборонке". Всё ясно кто ты есть.

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 222998)
в г-не по уши. Как и у нас в СССР

Хватит может уже этого бреда ?
Свалил отсюда, мразь, чтоб Родину дерьмом поливать ?

Jacky 04.03.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 223059)
Ну перефразирую - от чего вас так заботит судьба ходорковского?

А она меня заботит разве?

Dikoy 05.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 223057)
Ах, да.. конечно, менеджерами в сотовых сетях,

Ну если за тупление в аську 2 через 3 платят больше, чем за преподавание, где запарки, проверки контрольных, ответственность за детей?

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 223057)
Почему-то сразу после получения вышки все хотят министерскую зарплату при обязанностях младшего помощника секретаря в школе.

Дело не в министерской зарплате сразу, а в возможности заработать больше не принося пользу.
Почему торговать майками выгодней, чем лечить людей? Кто в этом виноват?
Почему в колумбии врач - третья с начала по оплачиваемости профессия, а в России - с конца?
Почему препод в Колумбии получает 7 куе за 8 часовой день, а Вика и трети этого не имеет с приработками, халтурами и дачей?
И почему во всём мире торговать в магазинчике газировкой, это сценарий на старость, а в России это БИЗНЕС и это круто?

Vica3 05.03.2012 00:01

Цитата:

Которая поит берёзовым соком?
Сада маза, да...

может быть. Просто бывают ситуации, когда значение этого слова очень хорошо понимаешь..
Цитата:

Самое главное, это означает потерю самого ценного времени развития карьеры, в течение которого ты НИЧЕГО не заработаешь, а потом будешь таким же не нужным как и охранник, и придётся и дальше работать в школе.

вот до сих пор изумляет - почему все ждут, что им дадут денег за красивые глаза. В большинстве своем здесь пишущие имеют не по одной подработке, и на зарплату одну не живут (из системы образования).
А вот как начинается политически-общественный спор - так поехали: выпускнику, ничем себя не зарекомендовавшим, ДОЛЖНЫ сразу дать много-много денег, чтобы он был счастлив и весел.
Почему-то все забывают, что в той же школе, отработав полгода-год и став "незаменимым", ты и премии получишь, и нагрузку захватишь и прочее, если только ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станешь для директора той чудо-обезьяной, которую можно показать проверки. Да, понятно, что эти полгода-год придется пахать практически за идею, делать кучу вещей вообще бесплатно, но это потом окупается. А никто не хочет ждать этого потом, хочется сейчас и сразу.

Rendido 05.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 223061)
Выродок

Цитата:

мразь

Зачем же так грубо?

Чтобы добавить в тему позитива, приведу пример реальной пользы от выборов.

Сегодня ходящие по домам "охотники за голосами" помогли моей бабушке настроить телевизор, который я ей на НГ подарил. :)

Dikoy 05.03.2012 00:05

Цитата:

Выродок, ты сегодня раскрылся по полной.

Это твоё мнение, имеешь право.

Цитата:

Свалил отсюда, мразь, чтоб Родину дерьмом поливать ?

А её не нужно поливать. Она в нём давно погружным способом. просто ты этого не видишь и не хочешь понимать.
А самое обидное, что если тот же Афган в нём был и будет, то Россия может жить хорошо и может быть мировым лидером. И, в общем то, была. Но увы, текущий курс её туда не ведёт.

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 223062)
А она меня заботит разве?

Ну вы же упоминаете имя Ходорковского в суе. Мне так класть болт на него. И этот пункт прохоровской программы даже не заботит. Ибо мне лично глубоко до фонаря, сидит он или стоит.

Jacky 05.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 223065)
охотники за голосами

За кого голос-то хотели получить?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 223066)
Ну вы же упоминаете имя Ходорковского в суе.

Это был не я. :(

Димитриадис 05.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 223067)
За кого голос-то хотели получить?

За :DПрохорова, не иначе

Dukar 05.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 223065)
Сегодня ходящие по домам "охотники за голосами" помогли моей бабушке настроить телевизор, который я ей на НГ подарил

Моим родителям два дня назад звонили из собеса и настойчиво предлагали помощь в покупке лекарств и продуктов с доставкой на дом. Раньше не вспоминали.

Jacky 05.03.2012 00:11

Dukar, ну это же случайное совпадение.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.