Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Письмо министру (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9830)

Ink 13.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 254358)
Не, ну это уже спам.

Я про форму обращения на сайте министерства. В твиттере хватит и одной ссылки.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 254359)
А в чем смысл этой хакерской атаки?

Еще раз повторяю: множество однотипных сообщений от разных людей. Не одно коллективное, а множество единичных по одной теме и с одним текстом. Так и надо работать.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 254364)
Инк, видимо, не вполне представляет,

Инк, в отличие от Лучника, получившего отписку из Министерства, гораздо лучше него представляет себе бюрокартические реалии и знает как с ними работать.

Лучник 13.06.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 254361)
Не, ну это как-то несолидно. Пусть Лучник и отправляет как инициатор и идейный вдохновитель. А там, может, задавит министра профессорским авторитетом

Вряд ли. Профессоров провинциальных вузов - тыщщи. Еще одно безумное послание удмурДского профессора...

Не, ну если Jacky не станет этого делать, то, конечно, отправлю. Не впервой.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 254365)
Инк, в отличие от Лучника, получившего отписку из Министерства, гораздо лучше него представляет себе бюрокартические реалии и знает как с ними работать.

Ладно-ладно, Инк все представляет.

Aspirant_Cat 13.06.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 254368)
безумное послание

Так и есть :) Хотя это было бы забавно :D Пусть тогда Инк пошлёт. Ему с его анонимностью на форуме всё равно не грозит ответственность за свои действия.

Димитриадис 13.06.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 254342)
Участники Портала - более 15000 человек, в том числе около 100 докторов и кандидатов наук - постоянных участников, представляют все федеральные округа России и страны СНГ.

Согласен.

Цитата:

Где они предлагали?

Лишний раз покланяться никогда не помешает.

Цитата:

Лишняя зпт перед "по".
Ознакомиться - это хорошо. А где - ДАТЬ ОТВЕТ?

Согласен.

Цитата:

КАКИЕ? Дайте пример!

Пусть даёт тот, кто впервые упомянул про этот кейс.

Цитата:

(далее – Реестр) - лишнее. Тем более далее с большой буквы вы упоминаете другой реестр.

Согласен.

Цитата:

Коряво.

Можно и переделать, согласен.

Цитата:

С большой.

Исправлено. Вы меня опередили.

Цитата:

???

То же самое.

Цитата:

сотрудничеству и диалогу

Согласен.

Цитата:

В целом ред. от Димитриадиса очень не плохая.

опыт не пропьёшь :)

Лучник 13.06.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 254370)
Ему с его анонимностью на форуме всё равно не грозит ответственность за свои действия.

Да ответственность-то никому не грозит. Просто хочется, чтобы все солидно было. А так-то, что мне, пошлю, конечно. Одним больше, одним меньше. Вот дождусь, чтобы Инк вариант последний выдал и пошлю.

А вот для соцсетей желательно, чтобы письмо было в заглавном топике.

Aspirant_Cat 13.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 254375)
Да ответственность-то никому не грозит.

Вот как? :) И Ксюше Общак тоже?

Ink 13.06.2012 21:45

Итак, для всех, еще раз: если вы верите в то, что мы пишем а мы пишем, что мы - самоорганизованное сообщество профессионалов, то и давайте вести себя, как сообщество профессионалов. Я в жизни сочинил много отписок. И хочу сказать, что можно сочинить описку по одному обращению, можно по двум-трём-четырём. Но нельзя отписаться от массовых обращений на одну тему. По ним приходится давать ответ по существу. И давайте, всё же, выступать сплочённым коллективом, с разделением труда. Девочка-аспирантка создаёт приятную атмосфеу и скрашивает досуг, профессор генерирует мыслю, опытный юрист обромляет её, а кто-то за ним проверяет словесную грамотность.

Aspirant_Cat 13.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 254377)
Итак, для всех, еще раз: если вы верите в то, что мы пишем а мы пишем, что мы - самоорганизованное сообщество профессионалов, то и давайте вести себя, как сообщество профессионалов. Я в жизни сочинил много отписок. И хочу сказать, что можно сочинить описку по одному обращению, можно по двум-трём-четырём. Но нельзя отписаться от массовых обращений на одну тему. По ним приходится давать ответ по существу. И давайте, всё же, выступать сплочённым коллективом, с разделением труда. Девочка-аспирантка создаёт приятную атмосфеу и скрашивает досуг, профессор генерирует мыслю, опытный юрист обромляет её, а кто-то за ним проверяет словесную грамотность.

Инк, мы в тебя верим :D Пиши министру и отправляй :laugh:

Где там мой попкорн? ;) :cool:

Maksimus 13.06.2012 21:50

Цитата:

А вот для соцсетей желательно, чтобы письмо было в заглавном топике.

Отдельную закрытую тему сделаем.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 254376)
Вот как? И Ксюше Общак тоже?

Мы ж не митингуем. А даем рацпредложения. Народные эксперты, как сказал Великий Путин. Мы следуем его советам и генеральной линии партии :D

Добавлено через 2 минуты

Скрытый текст

Цитата:

обромляет её

обрАмляет :)

Цитата:

опытный юрист

Где он? Давайте дружно позовем :lol:

Димитриадис 13.06.2012 21:51

Цитата:

Поддерживаю.

Цитата:

А так-то, что мне, пошлю, конечно. Одним больше, одним меньше. Вот дождусь, чтобы Инк вариант последний выдал и пошлю.

Да, поскольку Джеки не проявился в треде с активным желанием выступить почтовым отправителем, то тогда пусть письмо направит Лучник.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.