Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   приехал на свидание на жигулях(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11986)

Домохозяйка 01.10.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 389973)
в профиле указан возраст 50 с чем-то лет. Но грит, не бойся, мне всего-то лишь за 30. Я спрашиваю, чтоб реальный возраст не указать, все ж лучше, чем 50+

Я думаю, что это связано с отсутствием профессиональных и личных результатов, которые должны быть после 30. Тогда стесняются возраста и придумывают нелепые ходы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 390072)
если указан возраст девушки/женщины более 25 лет, то мужики шарахаются

Это самооправдание, мужики шарахаются не от возраста [ну не совсем они идиоты (я несмотря ни на что придерживаюсь мнения, что мужчины вполне разумные здравомыслящие люди)], а от девушки.

На возраст удобно списывать неудачи в личной жизни, особенно после 40. Рановато та девушка начала. Но ведь и мужчины вокруг не молодеют, и лишь малая часть их ищет спутницу в категории "минус 20 лет"

Maksimus 01.10.2013 10:46

Домохозяйка, очень похоже.

Aspirant_Cat 01.10.2013 10:57

То, что одна женщина может расценивать как удачу и жизненный успех, другая может считать неудачей. Так что тут всё зависит от восприятия и самооценки. А мужчины все разные :) И ищут они партнера для удовлетворения своих потребностей, как и женщины.

Дмитрий В. 01.10.2013 11:07

Цитата:

Она мне говорит, что если указан возраст девушки/женщины более 25 лет, то мужики шарахаются ))
Я в шоке от такой заявы, если честно.

Воистину, очень странная заява...

badalek 01.10.2013 12:12

Цитата:

Она мне говорит, что если указан возраст девушки/женщины более 25 лет, то мужики шарахаются ))

Ну для 50 летних женщин могут быть и хорошие мужчины от 50 до 65 лет, например. Но с другой стороны есть и альфонсы, да чего только нету.:D

Dikoy 01.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 389973)
А она: ежели больше 25 лет, то мужики в аут падают

Многие девушки на сайтах знакомств так делают. Я как-то залез (с разрешения) в анкетку подруги - мама родная! По 50 сообщений в день вида "Как дела?" от школоты и не пойми кого. Поначалу разгребать эти завалы прикольно, потом им тупо надоедает.
А возраст 50+ эту гопоту отсеивает и позволяет девушке самой, в достаточно комфортных условиях искать себе пару. Увы, заблокировать поиск своей анкеты на мамбе можно только за бапки (как и всё) и не всех это устраивает. Проще возраст задрать.
Так что не сцыте, товарищ, нормальная деваха ;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 389982)
ежели больше 25 лет, то мужики в аут падают

Ну с 25 она загнула, а анкеты после 30 ищут гораздо реже.
Тамже студотня в основном, а им подавай 18-25. Да и поиск имеет такую градацию (по 5 лет начиная с 20).
Соответственно, указал 31 - всё, запросы до 30 мимо тебя, и это хорошо во многих случаях.
А 50+, это чтоб с гарантией :)

Maksimus 01.10.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 390283)
Увы, заблокировать поиск своей анкеты на мамбе можно только за бапки (как и всё) и не всех это устраивает. Проще возраст задрать.
Так что не сцыте, товарищ, нормальная деваха

Ну это не мамба. И на этом сайте врят ли по 50 сообщений в день девки получают. Ну да ладно.

Aspirant_Cat 02.10.2013 05:46

Maksimus, а фирменный жигуль у вас есть? :) При таком активном поиске его необходимо завести!

Dikoy 02.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 390295)
Ну это не мамба.

Давай теперь, оправдывайся! (с) :D

Maksimus 02.10.2013 21:37

Aspirant_Cat, нет.

Фагот 03.10.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 390085)
То, что одна женщина может расценивать как удачу и жизненный успех, другая может считать неудачей.

Интересно что именно?

Aspirant_Cat 03.10.2013 07:33

Фагот, например, выйти замуж за нелюбимого человека. Одна будет радоваться тому, что она вышла замуж, и почувствует себя полноценным человеком, т.к. для неё наиболее важен сам факт замужества, а для другой более значимым будет то, что человек нелюбимый. Или защитить диссертацию ради места доцента в вузе. Одна будет довольна, как слон, потому что ей нравится быть доцентом в вузе, а другая будет очень недовольна, потому что у неё другие жизненные цели, и доцент в вузе представляется ей весьма неудачной перспективой. Что тут непонятного?

Лучник 03.10.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 390735)
Фагот, например, выйти замуж за нелюбимого человека. Одна будет радоваться тому, что она вышла замуж,теперь она "как все", чувствует себя полноценным человеком, т.к. для неё наиболее важен сам факт замужества,

Такого не бывает на самом деле. Женщина себя обязательно убедит, что любит. Так что вышедшая замуж в любом случае реализовалась полнее.

Aspirant_Cat 03.10.2013 07:47

Лучник, :D Что ж Вы не убедили себя в том, что любите свою первую гражданскую жену? :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Не буду спорить, кто-то, может, действительно себя убедит :)

Лучник 03.10.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 390737)
Лучник, Что ж Вы не убедили себя в том, что любите свою первую гражданскую жену?

Я не женщина, однако.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.