![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое любопытное: никто не знает, что будет дальше, слухи о вероятных слияниях меняются с космической скоростью. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Развязка близка. Хроники последних двух дней.
10.03. Приказом министра прекращены полномочия ректора ВГАСУ. Ректором назначен один из проректоров. 10.03. Приказом министра прекращены полномочия ректора ВГТУ. 11.03. Приказом министра ректором ВГТУ назначен бывший ректор ВГАСУ. |
kravets, а что с советами : вашими и вгасушными?
|
Есть единственный совпадающий совет (не наша группа). Разберутся. С остальными ничего не случится.
|
Цитата:
|
Так планировалось. Вполне разумное решение в свете последующего объединения.
Да, самое интересное - ВГАСУ прошел аккредитацию полностью. Процедура была в декабре, приказ - совсем недавно. |
Я посматриваю на расстрельные списки РОНа. К декабрю охота на ведьм = непрофильные направления в ФГ-ВУЗах схлынула как-то. Отстреливали больше НОУ и ЧОУ всякие. ВГТУ просто не повезло.
Скрытый текст
И студенту-турку, с которым я общался, тоже не судьба освоить в Воронеже робототехнику, что-то мне подсказывает... Какое злое время.
|
Цитата:
А вот ВГАСУ обеспечил вход в разные властные структуры со своей проблемой на разных уровнях - от губернатора до сенаторов. |
Цитата:
в свое время, видео драки вашего ректора с проректором на ютубе было весьма популярным |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |