![]() |
Цитата:
|
Ну или можно будет заявить о сращении исполнительной и судебной власти (о чем всем давно известно).
|
Цитата:
А если не откажет, то будет сказано, что против мощщщщи их аргументов оказались бессильно даже продажное правосудие, их не испугал стоящий на дворе тридцать седьмой год (хотя, конечно, путин всё равно виноват). |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
А, кстати, Вы в фэйсбуке есть? |
Это я про фразу "продажное правосудие".
Нет. Меня нигде нет. |
Цитата:
|
Ну, посмотрим, будет ли дальше что-то происходить. Несколько случаев отказа в удовлетворении апелляции этой компании остались "как есть".
|
Кстати, в 37-м такого бы и не было. Ни нарушений, ни покрывательства, ни беззакония.
|
В 37-м министру (наркому) и в голову бы не пришло иметь ученую степень.
|
Я тут погуглил, оказывается у Мединского куча книжонок, в аннотации к одной из них его называют "Православный Дэн Браун". Это жесть просто. Министр-графоман - любопытный типаж. Может быть он и стихами балуется.
|
Цитата:
Научно-популярные книжки у Мединского отличные. С кучей ляпов, но увлекательные. Отнюдь не графоманские. Лично у меня есть сомнение, сам ли он их писал, но сами по себе книги хорошие. |
Цитата:
Кстати, к слову: в своем блокадном дневнике ноября 1941 года В.М. Инбер рассказывает: «... главврач больницы, защитил диссертацию в бомбоубежище. Диссертант в своем неизменном ватнике явился туда прямо из котельной..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |