![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kravets, признать пропавшим без вести, если отец контачит с приставами - не реально.
Добавлено через 1 минуту Да, бумаги от российского нотариуса для обычных случаев достаточно. Для экзотических случаев есть апостиль/консульская легализация. |
Цитата:
|
папу надо прав лишать, доказать что своими действиями вредит ребёнку. самый простой вариант на мой взгляд.
|
Совершенно не простой, если папа не жестит. Вред тут должен быть именно жизни и здоровью, а не то что он не дает согласие на визу. Это фигня.
А за ложный донос можно и самой пострадать. |
Уважаемые дамы и господа. Прошу Вас так не переживать за нас, отношения у нас с папой в самом деле отвратительные, так что оба виноваты.
Maksimus, при разводе решение суда было необычно жестким. Папе разрешены свидания с детьми продолжительностью не более трех часов только в общественных местах, ночевки и выезды в отпуск не разрешены. Причины: 1. Его попытка ввести суд в заблуждение относительно того, где я нахожусь. Бывая у нас еженедельно, товарищ догадался сообщить адрес, по которому я не живу и номер телефона, который давно не существует. Судья разыскала меня запросами. 2.Полученный ответ из УМВД по г. Волгограду о факте пропажи ребенка в Волгограде, пока он находился с папой, и последующих поисках силами полиции в течение трех часов. 3. Проведенная по его желанию психолого-педагогическая экспертиза, которую он в хлам проиграл ( заключение о папе и отношении детей к нему резко негативное) 4. Вызванный в судебное заседание ребенок 7! лет и опрос ребенка. На руках также копия объяснения, взятого с моего ребенка 5,5 лет! в СК. По совету следователя я эту бумажку в канцелярию суда не подавала, влепить папе судимость не есть хорошо. Лишать его никто и не собирался,если он сам не влетит в очередной раз, и на него не будет заведено уголовное дело. А вот разрешение это..да знает же он, что у меня родственники в Англии и дом у тети в Болгарии, вот и выпендривается, что никуда не поедем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что может восстановиться в правах. А с судимостью близкого родственника закрыто многое, где есть проверки кандидатов, допуски к гостайне, и на большие должности. Судьей не назначат, если захочет в судьи. В образовании работать сможет, но просто учителем, директором школы навряд ли. |
Учитывая маразм многих систем и в самом деле лучше не "делать" судимость папе ребенка, даже если он лишен родительских прав. Потом при устройстве на работу в отказе даже толком не озвачат именно эту причину, но на самом деле именно она может сыграть свою роль.
|
tanya92, к огромному сожалению, товарищ может сам себе организовать судимость в связи с его образом жизни - еще раньше барахтлся в игроном бизнесе, против чего я возражала,((( про вспышки агрессии, когда товарищ не соображает, что творит...ох. Надеюсь, это было только в отношении меня и старшей дочери. А то ведь влетит. Хотя он внаглую так ржал и говорил, что максимум ему светит "хулиганка".
|
lavis, ох тыж... как вас угораздило то так встретиться ?
|
Цитата:
Если влетит, лишайте род прав, потом не оберетесь проблем. Судимость отца - это практически крест, по какой статье - неважно. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |