![]() |
kravets, ух, небось по математике?
а я занимала второе место на всесоюзной по биологии :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Артём, вы о каких олимпиадах говорите? о вузовских? так что полуфуфло и сейчас. всероссийская - другая тема. туда кто даже сейчас не попадет на заключительный. им потом Россию представлять- а с китайцами и так очень трудно соревноваться, потому там бы кто и не нужен Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
kravets, _Tatyana_ что вам помешало сделать карьеру? С такими результатами вы по меньшей мере должны уже быть фигурами первой величины на международном уровне. |
Артём, я же писала возраст . мне 39. это был 9 класс школы.
я весьма довольна своей работой, семьей. и я просто смышленая девочка была- до уровня гения мне как до Китая. |
Странно, я всегда считал, что победитель всесоюзной олимпиады - это как минимум человек уровня Перельмана, Эйнштейна и Ньютона.
|
Цитата:
я не была победительницей, биология и всяческие медицинские знания до сих пор мое хобби. надо было выбирать между физикой и медициной - и я выбрала физику, выбрала в том числе и потому, что я поступила по университетской олимпиаде еще в апреле до выпускных школьных экзаменов |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Влияние родителей, конечно. Они были сильно удручены долей родственников с инженерным образованием: тётки, выпускницы МАИ, дядьки, работника оборонного КБ (краснодипломника). Отец был просто категорически против насчет любого инженерного, физмат, и естественно-научного образования: только через мой труп (боялся что я челночить с этим дипломом буду). "Только право или экономика и только Москва". Право правда потом тоже отлетело: "В адвокаты у меня связей нет, и даже в прокуратуру - я не уверен, что устрою, а идти в ментовку покойников из петли вытаскивать - этого и с меня довольно". Так все сошлось на экономике. Что характерно, "под раздачу" попали все даже ITшные специальности и прикладная математика: ТК. АСУ. Даже экономическая кибернетика. Потому что в дипломе фигурировало слово: "инженер". Хотя. уже учась в институте я быстро, курсу ко второму понял, что перегиб. На АСУ, а еще лучше на ВМК - вполне можно было бы и идти... и кстати, может оно и толку было бы больше. |
А ко мне пришёл завкаф и сказал - завтра потанинская стипендия разыгрывается в лото, приходи.
А вечером был ДР друга... В общем, мы туда пришли вдвоём с ещё одним счастливцем, с бодуна, нарешали на проход во второй тур. Посмотрели на серые лица тех, кто готовился. На первый не пошли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Лучше было на АСУ. Оттуда, в отличие от ВМК, дорога была открыта во все стороны. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: