![]() |
Цитата:
Вот Текстильщик любит вспоминать старый деревенский быт. Разве тогда так тряслись над детьми? И в школу через лес 5 км ведь ходили... А сейчас Цитата:
И вырастает не пойми чего, уверенное, что им все все должны :mad: Зы. Конечно, вы можете сказать - заведи сначала своих детей, а потом рассуждай. Но разве в моих рассуждениях нет рационального зерна? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, ну как у Вас идут дела со сдачей квартиры внаем?
|
Хотя тут тема была про то, куда вложить, но своевременный вывод денег также актуален.
Постим сюда новости про проблемные банки. Мастер-банк БПФ |
Что скажете про Совкомбанк? Привлекают проценты по вкладу Максимальный.
|
Aspirant_Cat, банк сосредоточен на розничном кредитовании. Сейчас этот рынок замедляется, но маржа настолько высока, что даже в условиях замедления ведущие игроки этого рынка (ХКФ, Русский стандарт, Совкомбанк) чувствуют себя неплохо. Правда, просрочка у таких банков растет очень сильно (особенно негативная ситуация у Восточного экспресса). А так, думаю, что с Совкомбанком вряд ли что случится. Хотя свыше застрахованной суммы 700 т.р. вкладывать все-таки не следует.
Кстати, если собираетесь делать вклад на длительный срок, то присмотритесь к Процентам на проценты: номинальная ставка пониже, чем у Максимального дохода, но это будет компенсировано капитализацией. |
Сейчас в мире существуют тысячи социальных сетей. Почти каждая серьезная организация пытается создать что-то подобное для себя. Но 99.999% таких сетей фактически мертвы. Сейчас основной массовой российской социальной сетью является vkontakte. Далее со значительным отрывом идут "одноклассники". У меня несколько вопросов:
1. Почему выстрелил именно vkontakte? Он создавался через два года после facebook'а и на момент создания был всего лишь одним из множества клонов этой соцсети. 2. Как удалось раскрутиться "одноклассникам" при уже популярном vkontakte? 3. Если это удалось "одноклассникам", почему не появилось третьей российской социальной сети такого же масштаба? 4. Можно ли сейчас создать vkontakte 2.0? Оригинал уже фактически лет пять перестал развиваться: тот же дизайн, тот же функционал и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь 100 % школьников вконтатке и 100 % пиратской музыки и фильмов. Развиваться дальше некуда и, что самое главное, не нужно. Дальше будет не стагнация, а прочный гомеостаз на тыщщу лет. Они добавили, кстати, возможность видеосвязи (что дает возможность в условиях России конкурировать со скайпом). Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, система пока не отлажена - у меня не получилось позвонить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, надо было своих:) Хотя еще не все потеряно: агитируйте жильцов идти к Вам в магистратуру
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |