![]() |
4gost, в чем проблемы анонимности отзывов?
Так то на авторство пофиг. Главное содержание рецензии и ответы на неё Добавлено через 2 часа 44 минуты Цитата:
Добавлено через 29 секунд mitek1989, +1)) Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
"Прогресс уничтожает святое: скоро у российских студентов заберут зачётные книжки. Правда, не у всех.
Одними из первых карточки-зачетки оценят студенты МГИМО. Сегодня университет подписал соглашение о сотрудничестве с ВТБ: в банке обещали сделать специальную кампусную карту, с помощью которой студенты смогут делать всё, что душа пожелает. Первой жертвой новой карточки станут зачетки, - их планируют отменить и полностью перевести в электронную форму. На экзамен или зачет теперь можно будет приходить лишь с одной кредиткой. По любому пригодится." |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Сегодня гуляла по музеям Рима и пришла к мысли, что такие поездки надо считать стажировкой или курсами повышения квалификации. Жаль, что до аналогичного не додумались наши руководители.
|
Старший докторенок, бредовые рецензии - по мне так это веский повод послать журнал куда подальше и больше с ним не сотрудничать
Подумаешь, было 100 журналов, куда можно было писать статьи, а осталось 99. Невелика потеря |
mitek1989, да нет, не все так просто. Тот журнал, где один из рецензентов писал про "Маленькую Веру" был Скопус журнал, где принимали российских авторов. Это сейчас по истории стало журналов больше. А второй - это вообще-то известный центральный журнал. Но там у авторов весьма специфический подход, не совсем исторический, поэтому у них подход несколько односторонний и когда они видят именно историческую статью некоторые вещи не понимают.
|
Старший докторенок, один фиг это ни как не объясняет ваше мнение о том, что публиковать рецензии бред.
в чем проблема, что реценезент выставляет себя идиотом? а заодно и редактор. это их проблемы. в следующий раз будут умнее. не знаю как в истории, но в физике точно крайне любопытно почитать замечания рецензентов к статьям. |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, а с чего это вдруг жирно? Я гуляю по Риму за свой счет и в свой отпуск, а пользы от сего гуляния, в том числе и для работы поболее, чем от курсов, которые устраивают для отчетности.
|
Цитата:
|
а как доказать, что вы были в музее? Купили билет, а пошли в пивную.
И потом, как можно засчитывать поездку на бездуховный и загнивающий запад за отечественные, скрепоносные КПК? |
Maksimus, мне вполне легко считают за стажировку работу в архиве не углубляясь в глупые версии про пивные. Так что Капитолий вполне может быть потвержден билетом и отчетом на 1 страничку.
|
Maksimus, все Вы опошлите. А где гарантия, что я записавшись на глупые курсы о педагогике высшей школы не приду только на две лекции: первую и итоговую? Или не буду сидеть на задней парте и делать свои дела, лекцию, писать, например? А культура Вечного города не может быть загнивающей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
в первый раз такое слышу. Орать орали - а с зачеткой никаких манипуляций не делали. в 12 ночи "Ловись халява большая и маленькая". И все. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |