![]() |
Как мало нужно для счастья :)
Джия Чопра, а в чем Тайный Смысл и Крутость вот этого всего, что вы описали? |
Цитата:
Цитата:
|
Мужчины, вам не понять.
Ну есть люди, обожающие канцелярку. Я из их числа. Просто люблю и все. У меня репетиторство- вещь несколько плавающая в плане расписания, поэтому все изменения лучше фиксировать, особенно, когда учеников много. Списки нужные писать, рабочие моменты фиксировать, телефон нужного человека тоже внести куда - да мало ли? в голове все не удержишь. Электронка может полететь, пропасть, быть украденной. Где тогда все контакты искать? К тому же планирование дисциплинирует, расставляет приоритеты. Особенно, если с самоорганизацией беда, как у меня. |
Как сильно я продвинулась в своем развитии за сегодняшнее утро! Буллет джорнал, тетрадь в точечку, тетрадь в кружочек, "Ирисы" Ван Гога...
|
Цитата:
Обращайтесь, всегда рада буду просветить.:D |
Цитата:
|
"тайм менеджмент ответил скромно
олег на мой простой вопрос как он достиг таких успехов по просиранию всего" © оман |
Цитата:
Цитата:
|
Джия Чопра, а в архиве, и все научные записи как ведете? Тоже в тетрадях? Я уже давно перешла на комп. Что бы не потерять копирую в облако.
|
Цитата:
Но сейчас много доков по моей теме оцифровали, захожу в личный кабинет нашего местного архива-и вуаля! все как на ладони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, год назад я как-то умудрялась эти доки спереть себе на комп правой кнопкой мыши через "Сохранить как...", а в этом году уже низя почему-то, только вот так онлайн смотреть отсканированные листы. Ну и ладно, большую часть того, что мне надо, я взяла:))) Кстати, Президентская библиотека-это вещь!! я на нее молиться готова, столько всего нужного у них отсканировано! заходи и читай на здоровье. |
Кто мне все-таки подскажет, по каким профит центрам мне надо эвиенсы накоплять и раскидывать по глобал консолидэйтед сервис фи эллокэйшн????
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |