Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

kravets 03.01.2018 22:02

Дееевочки :) Чем меряться будете?

Courtney Love 03.01.2018 22:09

Не поняла. Докторята - зацеперы? Уважуха:)

Lord Marlin 03.01.2018 22:10

kravets, по модулю)

_Tatyana_ 04.01.2018 00:29

Смотрю старые фотки зимы в Воронеже. Некоторые тетки в пальто и в шапке, но в туфлях. Стоят на самом натуральном снегу.
Что - такое ещё в советских фильмах видела.

Спросила у мамы- не помнит. Это что за туфли такие были, что в них по снегу ходили?!

Courtney Love 04.01.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 666995)
Смотрю старые фотки зимы в Воронеже. Некоторые тетки в пальто и в шапке, но в туфлях. Стоят на самом натуральном снегу.
Что - такое ещё в советских фильмах видела.

Спросила у мамы- не помнит. Это что за туфли такие были, что в них по снегу ходили?!

Тоже видела такие фотографии, родственницы подтвердили, что одевались и обувались так. А туфли из хорошей кожи, видимо.

Рената 06.01.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 666945)
А мы выбрались в Вологду. Наконец побывала в том музее, до которого никак не могла добраться - музей Вологодского кружева. Само кружево продают не каждом шагу, при этом оно не становится дешевле.
Еще интересно - добирались поездом и как выяснилось, что не РЖД. Билеты очень дешевые, вагоны новые и удобные. Говорят купейные вообще суперудобные. Для меня это новость - я думала, что на железной дороге только одна компания.

Тоже побывала в Вологде 3 и 4 января. Музей кружева - замечательно. Ловила себя на мысли, что я бы через часа два такой работы с ума сошла.
РЖД тоже удивило в хорошем смысле. Цивилизация добралась и до них, правда, местами. В биотуалетах бумага, полотенца, накладки на унитаз, освежитель воздуха, жидкое мыло. Но паровозик, судя по запахам, был на угле или дровах.:) Наверное, электричество есть еще не на всех участках дороги.

Maksimus 06.01.2018 12:27

Цитата:

Но паровозик, судя по запахам, был на угле или дровах.
это не паравоз, а водогрейки.

Рената 06.01.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 667563)
это не паравоз, а водогрейки.

Электричество есть, но воду греем другим способом?

nauczyciel 06.01.2018 12:52

Рената, может, подвагонную магистраль не подключили. Вот и топят углём и дровами. Вполне типичная ситуация для прицепных вагонов, которые долго ждут перецепки - остынут же, если не топить!

Лучник 06.01.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 667548)
был на угле или дровах

А мне этот паровозный запах нравится. Особенно в сочетании с запахом той штуки, которой шпалы пропитывают.

Путешествием пахнет!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.