![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь тоже когда-то не воспринимал, например, интернет-банкинг. И тоже находил оправдывающие аргументы против. Теперь просто не представляю, как можно им не пользоваться. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
не гуглите askew ("косо")
а то сломаете Гугл |
Цитата:
|
Цитата:
кривенькое - ну может да. можно ставить статус завершенных. бекапиться в облако, но мне не надо. мне проще иметь телефон, чем книгу с собой таскать в сумке везде. |
Вопрос про карточки и налоги. Типа теперь же налоговая может счесть доходом деньги, происхождение которых на карте не ясно.
А что с кредитными картами? Речь о погашении задолженности по карте путем внесения НАЛИЧНЫХ. кредит закрывается, все ок. А потом налоговая может как- то потребовать пояснить происхождение наличных, которыми гасился кредит по карте? |
_Tatyana_, решение простое: избавиться от кредиток...
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
если не тратить белые т.е. подтвержденные деньги вообще, ну максимум их переводить с карты на накопительный счет, а на траты юзать кредитные средства, а потом докладывать туда наличку из "левых" доходов, то это без контроля будет просто отмывание "левых" денег. наверняка же и это как-то контролироваться будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что-то мне совесть подсказывает, что пока цифра наисленной белой зп меньше цифры положенного нала на кредитку парится вообще нечего. деньги сняты с банкомата зарплатнйо карты, перенесены на кридитку.
|
Lord Marlin, там если не сняты с зарплатной?
Тратятся только кредитные средства с кредитки, пополняется кредитка наличными. Или такие мизерные суммы в размере кредитного лимита налоговую не интересуют ... |
Цитата:
А так вообще-то я в этот магазин за другим хожу. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |