![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
неожиданно для себя обнаружил, что в РИНЦ вернули реферативные сборники ИНИОН (хоть они особо и не влияют на индексы - это скорее справочная литература). Похоже ООО НЭБ все же способно к работе над ошибками.
|
В РИНЦ новый сезон экспертных оценок журналов (на предмет их включения в RSCI).
https://elibrary.ru/expert_titles_terms.asp До 15 октября надо заполнить экспертную анкету (тем, кому она доступна). Я уже залайкал то, что хотел. Так что давайте не тяните, лайкайте журналы. |
Цитата:
|
Вопрос - если в elibrary количество выпусков журнала увеличилось, но новых номеров не появилось, то это значит, что были догружены какие-то старые выпуски? Или возможны другие варианты?
|
Цитата:
Там под № 26. Вестник Удмуртского университета. Серия Философия. Психология. Педагогика Удмуртский государственный университет (Ижевск) Зуб даю, лайкну! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 26. Вестник Удмуртского университета. Серия История и филология Удмуртский государственный университет (Ижевск) |
Буду признателен за оценку журналов в РИНЦ. Лайкнувшим 4* - с меня презент в виде публикации.:yes::yes::yes:
Скрин подписанной анкеты с оценкой высылайте вместе со статьей на почту редакции. Спасибо! Тематическое направление: 5.09 Other social sciences Журналы уже в анкете: Современные исследования социальных проблем Современные исследования социальных проблем (электронный научный журнал) Тематическое направление: 3.02 Clinical medicine Добавить журнал (справа в Инструментах): В мире научных открытий Тематическое направление: 5.02 Economics and business Добавить журнал (справа в Инструментах): Наука Красноярья Тематическое направление: 1.02 Computer and information sciences Добавить журнал (справа в Инструментах): International Journal of Advanced Studies |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |