Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Nelly 08.09.2017 03:47

Цитата:

Сообщение от ianchik (Сообщение 658089)
Лайкнувшим 4*

а как это делается? :o

LeoChpr 08.09.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Nelly (Сообщение 658090)
как это делается?

Очень просто.
Заходите в РИНЦ с паролем. Входите на страницу https://elibrary.ru/expert_titles_terms.asp Если в самом низу есть красная кнопка "Заполнить анкету" - входите и бродите по разделам анкеты. Можете, как эксперт, вставить какой-либо журнал, которого нет в списках. Анкетирование анонимное. Поэтому можно нарисовать 4* выслать жаждущему, потом исправить до ("не знаком журнал", т.е. без звездочек) и получить профит, который был обещан.
Цитата:

презент в виде публикации

Никто и не заметит. Анкты других экспертов просто вам будут не видны. Вот 15 октября и выявится, кто на что клюнул, кто кому лестницу намылил "по-дружески".

Добавлено через 1 час 34 минуты
Надеюсь, что коллеги воздержаться от реализации моего вредного совета. Наверное проще просто представиться, кто из сообщества ПА попал в эксперты и договариваться о поддержке через личку. Что я в экспертах и по каким направлениям - всем ясно.

Я тоже знаю еще двух экспертов по своему направлению. Заглянуть в список направления коллег - это уже на их усмотрение, но я могу им предложить подумать о помощи другу.

ianchik 08.09.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 658093)
Поэтому можно нарисовать 4* выслать жаждущему, потом исправить до ("не знаком журнал", т.е. без звездочек) и получить профит, который был обещан.

Как указал выше - подтверждение нужно в виде подписанной анкеты.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 658093)
Надеюсь, что коллеги воздержаться от реализации моего вредного совета.

У меня таких мыслей не возникало. :)Надеюсь на честность коллег.

LeoChpr 08.09.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от ianchik (Сообщение 658096)
в виде подписанной анкеты.

Что-то мне сдается, что после нажатия на опцию "Подписать анкету" ее уже невозможно будет увидеть эксперту. Она просто уйдет в комиссию и будет недоступна самому эксперту. Сохранить можно только промежуточные варианты в виде скринов. Или я не прав?

Добавлено через 4 минуты
Надеяться, конечно, можно. Но в чужую голову даже экстрасенсы залезть не могут. Надо просто просчитывать все варианты. Нас здесь отобранных в эксперты не так много. Можно обговорить все в личках.

ianchik 08.09.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 658098)
Что-то мне сдается, что после нажатия на опцию "Подписать анкету" ее уже невозможно будет увидеть эксперту. Она просто уйдет в комиссию и будет недоступна самому эксперту. Сохранить можно только промежуточные варианты в виде скринов. Или я не прав?

Анкета по направлениям доступна после подписания, но ничего сделать нельзя в плане редактирования. Журналы с оценкой подсвечены красным.

LeoChpr 08.09.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от ianchik (Сообщение 658100)
Анкета по направлениям доступна после подписания

Буду знать. Я впервые участвую. Многих моментов не знаю.

4gost 08.09.2017 11:05

Цитата:

Лайкнувшим 4* - с меня презент в виде публикации.

хм...
Цитата:

* * * * журнал международного уровня (достоин включения в Web of Science Core Collection)
вот не обижайтесь, но я бы за сам факт такого предложения автоматом выкидывал журналы из РИНЦ и ВАК без возможности восстановления

и потом эти же люди будут жаловаться, что на выборах побеждает непойми кто, потому что пообщал голосовавшим за него бабушкам дать по тыще рублей и банке консервов...

Лучник 08.09.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 658102)
вот не обижайтесь, но я бы за сам факт такого предложения автоматом выкидывал журналы из РИНЦ и ВАК без возможности восстановления

Это само по себе отдает школотой - определять уровень журналов по лойсикам.
И раз уж такая игра началась, то в ход идут все приемы из контактика.

Типа "покидайте музыки на стену, плизз":)

Lord Marlin 08.09.2017 12:15

Лучник, ну тыт вроде как экспертов спрашивают, а не всех юзеров.

Лучник 08.09.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 658104)
Лучник, ну тыт вроде как экспертов спрашивают, а не всех юзеров.

Так оно, конечно.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.