![]() |
Цитата:
|
Martusya, ой, о чем у нас только ППС на кафедре не трындят. Сегодня узнала рецепт боярышника на самогоне.
Со студентами я вообще гыгыкаю на нейтральные темы по физике исключительно |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть сами между собой это обсуждают. На своих родных непонятных языках:smirk: Добавлено через 1 минуту Maksimus, а игумен - это ведь чёрное духовенство? Они разве могут так весело одеваться по праздникам? |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, я имею в виду фотографии Тим Лидера из воскресной школы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
_Tatyana_, у нас в русских группах уже появились узбеки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Courtney Love, а кто там весело одет? Ряса и скуфья черного цвета - обычная повседневная форма однжды духовенства. А Богослужебные одеяния яркие у всех клириков. И монахов и не монахов, в это вкладывается сакральный смысл. Добавлено через 1 минуту Courtney Love, а кто там весело одет? Ряса и скуфья черного цвета - обычная повседневная форма однжды духовенства. А Богослужебные одеяния яркие у всех клириков. И монахов и не монахов, в это вкладывается сакральный смысл. |
Team_Leader, у них там немного другое, у женщин же степеней священства нет. И в женских монастырях, насколько понимаю, службу ведут прикомандированные священники.
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, видимо, Кортни имела в виду, что раз черное духовенство, то всегда должны ходить в черном :) |
Maksimus, звет богослужебных одеяний по праздникам. Рождество - парча белая. Пасха - парча красная и тд
Единственное, если не митрофорный священник - камилавка черная, жто да, а вообще по-хорошему клобук должен быть Добавлено через 1 минуту Maksimus, насколько я понимаю игумен - это чисто хозяйственная должность. Теоретически может быть монашеская обитель без иеромонахов. Там все равно будет игумен - старший из монахов. И обслуживать их будет пррикомандированный/выездной священник. Добавлено через 31 секунду У католиков по крайней мере точно может быть игумен без степени священства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в группе из 40 магистрантов - 14 тожероссиян и 6 таджиков. Дожили.
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |