![]() |
Лучнику респект за ответ. я сам к казакам имею оччень отдаленное отношение)))))...поэтому по деталям не в курсях
|
Цитата:
Этот закон очень большой компромисс - и рыбку съесть, и ... Поэтому вызывает большое удивление - погоны-звания есть, а спец.прав и обязанностей нет :) Разве это настоящие казаки? Поэтому, доктор, у меня нет оснований считать их не ряжеными. Да, какие-то традиции у потомков казаков сохранились, но мое мнение - вне сословия, вне того уклада жизни, службы, веры, культуры - это не настоящие казаки, а так казакозаменители, бутафория. Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, казачество менялось. В XIV в. тоже ни обязанностей, ни прав не было. Ни веры. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы про казаков, то они ведь по вашему - этнос. Давайте тогда примем закон об русских, татарах, чукчах и т.д. Где логика, док? :D |
Цитата:
То есть отдельный этнос ставится в определенное преимущественное положение, и эти преимущества закрепляются законодательно. У чукчей это связано с такими преимуществами , как пастбища, охота на тюленей итд. У казаков, например, с возможностью формирования вооруженных отрядов, самоуправлением, передачи им части полномочий полиции. Вы же понимаете, что подобное для остальных не введут. |
Цитата:
Цитата:
Это хде там такое написано? Тем более, передача функций гос.органов некоммерческим организациям (какими являются казачьи общества) недопустима. will, можете обидеться и не отвечать на эти вопросы. В вашей юридической компетентности я уже убедился в теме "Про ущерб"... Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Обижаться можно только на человека, который значим. Вы плохо разбираетесь в людях, и смешно выглядит , когда Вы говорите об эмоциях. Цитата:
Вы очень странно реагируете. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы вещаете про Цитата:
Добавлено через 28 секунд Впрочем, я ждал ответ от профессора. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |