![]() |
Цитата:
|
Uzanka,
у нас во всяких показателях учитываются только статьи, входящие в WoS/Scopus, поэтому если журнал в них не входит, то особого смысла писать туда и нет |
4gost,
Это понятно. Но я так понимаю, что в отчетах на местах учитывается, вообще, любые статьи ... может быть кому-то нужны и такие. Публикуются же в них люди зачем-то... |
Цитата:
|
А кто-нибудь из уважаемого сообщества форума может какой-нибудь алгоритм порекомендовать по работе с издательствами из Скопуса/ВоСа? Для неопытных, так сказать.
|
Цитата:
|
Посоветуйте бесп Scopus журнал по ИТ с низким импакт фактором
Решил выходить на мировой уровень :) Нужен бесплатный журнал который примет статью на английском со ссылками на русские работы. Интересует именно начальный уровень (низкий импакт) потому, что опыта публикации в 100% зарубежных нету
|
Цитата:
|
Цитата:
Опубликовав пару статей в подобном журнале, можно будет нормально подавать и в англоязычные, ссылаясь на переводную версию. |
OlegL,
>>Какая тематика-то? Базы данных, проектирование приложений БД, Объектно-ориентированное проектирование Добавлено через 1 минуту >>Я бы советовал искать русскоязычный журнал, имеющий полноценную переводную версию Есть такая публикация в МАИК издательстве. Хочется попробовтаь на себе публикацию в чисто анг. журнале Добавлено через 1 час 46 минут Возник вопрос. Вот если я опубликуюсь в англоязычном журнале, а потом его исключат из Скопус. Моя публикация будет считаться скопус публикацией если на момент публикации журнал входил в список? |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |