![]() |
После Ливанова буду Я!, есть проблемы со всякими мелочами типа вывешивания диссера на сайте и, самое главное, правильное оформление бумажек по этим мелочам.
|
Это нормально, все хотят влезть в последний трамвай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошлой неделе прошел предзащиту. Звонил в диссертационный совет, в котором собираюсь защищаться. Сказали, что приезжать не надо. Они документы не принимают пока не будут переутверждены диссоветы, а это либо до 1 января 2014 г. либо после. Сказали, что срок точно неопределенный. У меня вопрос: а разве диссоветы не должны принимать работы и после 1 января 2014 г., но естественно уже по новым правилам?
Я думал сейчас поеду к ним. Договорюсь. Они и назначать защиту где-нибудь на начало февраля, благо диссертация по новым правилам проходит. Подскажите, кто может, что теперь делать? И кто знает, когда будут диссоветы переутверждены? |
как так??????=(((((( вы меня очень-очень расстроили.=(((я тоже бы хотела комментарии услышать...
Хотя...вот если на сайт вака зайти, там есть объявления о защите диссертаций, есть они до конца февраля точно!Требования едины для всех советов, так что.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я вообще не знаю, что делать. А вдруг не будет переутверждения. Но а вообще кто-нибудь знает о переутверждении? Когда оно состоится? Когда закончиться мониторинг диссоветов?
|
сдавал документы в совет в октябре, на этом все и закончилось. Говорят до сих пор проходит внутреннею экспертизу.
Но со мной параллельно (+-2 недели) докторантка кафедры подавала документы в тот же совет. Ей назначили представление диссертации совету на 20 декабря. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |